Школа
Внимание! Данный пост не призывает вас к повторению действий из поста! Не причиняйте себе боль!
_______
Иногда я гуляю с одной девочкой из нашей школы, нам идти по пути и когда мы идём со школы мы разговариваем о разном. Эта девочка красивая, застенчивая, умная и почти ни с кем не общается. Назовем её Алиса. (Мы с ней редко общаемся и у нас нету особо тем для разговора, однако я хотел бы с ней почаще общаться.)
Сегодня у нас была физра, но из за проблем со здоровьем я уже давно не хожу на физру, однако она тоже сегодня не пошла на физру и так получилось, что мы сели вместе. Во время физры мы общались о разном, однако не помню как, но разговор дошел до не очень приятной темы. Она рассказала, что наша общая подруга (назовем её Маша) режет себе руку ( не помню как это называется) из за семейных проблем. Я конечно слышал, что у нее есть семейные проблемы, однако я не думал, что эти проблемы настолько серьезные. После я решил спросить на всякий случай, есть ли у нее какие то проблемы, после чего она обнажила правую руку, на которой оказались порезы. В те моменты у меня дрожало все тело и я не смог произнести ни одного слова. Мне её жалко и я хочу ей помочь, однако я лишь её одноклассник.
Тебе надо ее обнять и сказать, что все будет хорошо