Шизофрения здорового человека. Часть 4
Мальца отвлёкся, сорян. Это предпоследняя часть, в следующей я буду разъяснять саму болезнь и лечение. Итак, я описал самих гулей, тех, что стали одержимыми и лишилсь разума, такие ещё были, но заострять на них внимания нет смысла, такие же почти идиоты.
Кстати тут был человек, что не верил мне, что я мыл обосранные жопы и письки за сигарету. Сигарета лишь бонус, за тобой следят и докладывают, иными словами, дружишь с санитарами, быстрее выйдешь, если есть желание конечно)
В остальном лежат в большинстве суицидники, если их откачали, их принудительно заставляют пройти реабилитацию в дурке. В основном там висельники и те кто резал себя, некоторые из них настолько невыносили мук лечения, что кричали и долбились в окна с решёткой, что бы их спасли, нервы не выдерживали, а результат один, скрутили, укол в жопу, спи пару дней)
Вторые, это ленивые жопы, хз как и по какой причине они попали в дурку, но им явно понравилась халява, поэтому они с завидной регулярностью возвращаются в дурку, ради крутых антидепрессантов и халявный хавки, ещё и делать ничего не надо. Кстати, был прикольный парнишка, у него были бесы в ногах, он постоянно бегал, даже на одном месте, добрый, но тупоооооой) впрочем каждому свое
Третьи, действительно слышали голоса, а другой ваще строил космолеты и миры в космосе, в целом они так же безобидные как и остальные, просто они считают, что их голос, это чужой голос, это ошибка.
Четвёртый, эта падла была одна на 80 тел, это убийца, кстати не очень то и русский, он убил четверых в драке и съехал на дурке. Он рационален и холоден, он чудовище. Эта мразь уже на тот момент жила 5 лет в дурке, он помогал всему персоналу, за что был удостоен чести, по типу сигар, и других няштяков из магазина. Его все боялись и ему не прекословили. Однажды он прямо в лицо, украл мои носки, которые я постирал и положил на батарею. Когда я наехал, мол мои и точка, он попросил их описать, а я ебу? Делать мне нех, ещё запоминать рисунок на носках. В общем я понимал, что конфликт с ним, добавит ещё 30 дней, тогда поразмыслив, я просто ответил, - Нет проблем, мне ещё носки привезут, пусть будет так". Не то, что бы я его боялся, мне не нужен был конфликт, я должен был свалить как можно быстрее.
Краткое описание основной палаты.
Итак курим 1 раз в день, в 15 часов. Все идут на улицу, каждому по 2 сиги из его пачки, если есть или угощают, иначе идёшь нах. Душ 1 раз в неделю. Шахматы, книги, телевизор, кстати библия там запрещена))))). Кушать ты обязан, иначе укол в жопу и изолятор, тоже самое с приёмом таблеток. В остальном это выглядит как общага, люди от 14 до 60 лет.
Хавка у каждого своя, но все постоянно клянчат её друг у друга, в общем там я научился отказывать спиногрызам и посылать их нахуй. Это какая то вечная борьба жадности и аскетизма.
Кстати ещё я слышал что существуют платные палаты этажом ниже, там давали телефон на 2 часа в день)
40 дней, я наконец выхожу и последнее испытание это конечно же психиатр. Стандартные вопросы на тему ассоциаций и признаков, а так же почему я принял такое решение. Странным мне показался тест, где мне дали 20 фотографий разных (возможно известных) личностей, и попросили разлодить в 2 стопки, мол кто злой, кто хороший. И последний тест, был самый сложный, психиатр произнесла 10 абсолютно не связанных слов, я должен был запомнить и повторить их, я справился с третьей попытки.
Наконец я покинул филиал ада, ещё месяц от меня требовали каждую неделю заходить для отчёта и получения таблеток.