не знаю как ши-тцу, но другие мелкие породы гадят от радости-одиночества-печали)) +вообще гнусные по характеру и плохо обучаемы (основной срез)
да и не выдержат плохой погоды по физическим данным. поэтому в мороз все равно надо будет оставить дома. так лучше сразу приучить делать это в лоток или на пеленку
да и не выдержат плохой погоды по физическим данным. поэтому в мороз все равно надо будет оставить дома. так лучше сразу приучить делать это в лоток или на пеленку
раскрыть ветку (1)
а если какахи ест свои,можно рыбку давать иди рубец,хотя я не в курсе про мелкие собачьи желудки
раскрыть ветку (1)
Нам тоже жалко очень было( а врачи сказали, что мы мучаем пса, так как не возим на случки и все такое. Можно сказать, заставили даже.. Напугали, что болеть будет по своим мужским делам. Ему 7 лет уже. Пришлось бубенцы отчекрыжить
раскрыть ветку (1)
Да ладно../ Не выдержат. Все выдержат,это нормальные собаки,которых портят хозяева. Зимой отлично гуляли с тоем и шпицом, и команды собы знают и послушные. Одежды купите и вперде
раскрыть ветку (1)
не, это не нормальные собаки, это искусственно выведенные породы у которых во главе внешний вид а не здоровье.
не посылать в гугл? могу на ютуб) смотрели-читали Цезаря Милано?
мне его подход нравится и всегда срабатывает. только если делать так как надо, а не думать что сделал)
мне его подход нравится и всегда срабатывает. только если делать так как надо, а не думать что сделал)
раскрыть ветку (1)
Попробуйте кормить пса там, где он нагадил. Я думаю ему будет очень неприятно и он одумается.
раскрыть ветку (1)
Ему пофигу, он иногда поедает свое дерьмо, так немного, по приколу. (Корм у него всегда в свободном доступе)
показать ответы
Абсолютно такая же история была. Собакен, той-терьер, всегда был послушным, исправно ходил в свой лоток по делам. Как купили кота - все, капец!! Гадить начал везде!! Ветеринары сказали, что таким образом он территорию метит. Короче, пришлось кастрировать пса. На этом проблемы закончились.
раскрыть ветку (1)
Не сталкивался, но почему-то сразу задумался о письменных талантах Ивана Сергеевича Тургенева.
раскрыть ветку (1)
Как...Как вообще люди придумали, что собака должна ходить в туалет дома? о.о Вы конечно проигнорируете, но будет полезно собаке гулять хоть пару раз на улице в день,только с хозяйкой,это будет только его время.
раскрыть ветку (1)
Ну скажем так не я его приучал к туалету и это был не мой выбор, а так да, думаю тоже его на улицу начать водить, может и правда лучше с хозяйкой. Хотя меня он любит, и бегает за мной постоянно по дому.
показать ответы