Увидев чела, который красную хуйню уронил, задался вопросом, у меня у одного фобия, что если я разговариваю по телефону высунувшись с балкона или за перила моста, то я его обязательно уроню?
Могут упасть, если лицо вспотело и вниз посмотреть. А ещё они стоят хренову гору денег, беречь надо
Вниз смотреть можно, но аккуратно. :)
У меня фобия что фотографируя что-то с высоты могу уронить, например в горах или на море. Если в эпоху мыльниц можно было их на руку на веревочку повесить, сейчас телефон гораздо проще уронить.
Да и сейчас верёвочек хватает.
Я использую ремешки-наклейки на чехол (типа таких).
https://aliexpress.ru/item/1005002403433976.html?item_id=100...
Но если поискать, то полно всякого разного: и чехлы с кольцами, и 100500 в одном, где в чехле сделали магнит, кольцо, шнурок и кармашек для карты. Единственная сложность бывает найти однотонный вариант, т.к. часто чехол как надо, но в наличии только расцветки в цветочек с блестками ><.
В чехле не магнит, а металлическая пластина, что б в авто крепить к магниту. Ни разу не видел, отзыв, что хорошо магнитится чехол с встроенной пластиной.
Всё может быть: и шнурок может оторваться, и чехол в месте крепления кольца может не выдержать.
С ремешками пока проблем не было: клею только на гладкие матовые чехлы и спокойно ношу, последний уже год держится, выдерживая и постоянное таскание за ремешок, и пар при чтении в тёплой ванне.
На глянцевом или текстурированном чехле скорее всего держаться будет не так хорошо.
Год с небольшим ношу такой ремешок на чехле, постоянно дёргаю (на него удобно ставить телефон ребром). Сидит как влитой.
О, предпоследний прям мой чехол. Только у меня с цветочками. Очень им довольна, хотя сначала думала - зачем купила, лучше бы обычный взяла.
я аккуратно сверлом на 5 в углу просверлил и красивый шнурок продел - всем советую поступить так же.
давно перешел на такие наклейки на чехлы, ну или как на фото сразу чехол с колечком. И держать телефон удобнее - одной рукой можешь дотянуться до другого края лопаты, пока телефон висит на пальце по сути. Ну и нет страха что упадет.
Держится крепко, по крайней мере которые клеятся - хуй их чем оторвешь, скорее чехол порвется
ну это наверно чтоб на шее носить на шнурке, для поколений постарше. Колечко оно именно для использования одной рукой
ну на солнце летом и регик на вакууме отвалиться может, там по факту на солнце под стеклом больше +50 может быть, там и телефон сдохнуть может
Недавно катались на лодке с женой, заштормило так неплохо, а я смотрю она телефон держит так спокойно снимает вокруг все, рука за бортом, я чёт запаниковал так - попросил убрать в сумку
по этой же причине боюсь деревенских сортиров. Перед входом обязательно выложу все ценные вещи, особенно если нужно "присесть"
Как-то идём компанией в дачной области. Ну красиво там, закат. Переходим мостик над болотцем, товарищ решает запечатлеть на свежекупленный телефон вид, иииии роняет его. Лезу доставать, как самый небрезгливый и глупый.
Ну спустя минут 15 я его накопал в тине. Хозяин кричит сверху, мол хрен с ним, пойдём дальше, мол чё уж. Я выбираюсь из говна этого и прошу помочь: возьмите мои штаны пожалуйста. И телефон свой забери!)
Связь не брала, но телефон не выключился) китаец какой-то.
Правда владелец оного через несколько месяцев всё-равно его расхлестал.😅
Ну по крайней мере он точно никому не достанется, кроме археологов.

Видеохостинг на Пикабу
50.7K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)