Ты совсем уже ебанулся?
Тебе ебало давно не чистили?
Мало того, что педрилы нормальных людей всяко-разно обзывают, дак ты ещё нас, сексуально здоровых людей с педрилами сравниваешь !!!!
Гомик боится нормального общества.
Поэтому он нормальному обществу кричит - Да, я педрило ёбаное, но вы тогда гомофобы, окей?
И общество согласилось.
А они теперь под это дело всё больше и больше наших детей совращают.
А нас успокаивают "Ну, ну, гомофобчики, успокойтесь, ебите своих баб, а мы ваших детишек будем пердолить, ведь вы же сами согласились, что вы ничем от нас не отличаетесь, вы гомофобы, а мы педрилы, всё замечательно...."
Лечить надо пидоров !
А не позволять нас, нормальных людей, обзывать анти-пидорами.
Мы не анти-пидоры.
Мы просто нормальные люди !!!!
Тебе ебало давно не чистили?
Мало того, что педрилы нормальных людей всяко-разно обзывают, дак ты ещё нас, сексуально здоровых людей с педрилами сравниваешь !!!!
Гомик боится нормального общества.
Поэтому он нормальному обществу кричит - Да, я педрило ёбаное, но вы тогда гомофобы, окей?
И общество согласилось.
А они теперь под это дело всё больше и больше наших детей совращают.
А нас успокаивают "Ну, ну, гомофобчики, успокойтесь, ебите своих баб, а мы ваших детишек будем пердолить, ведь вы же сами согласились, что вы ничем от нас не отличаетесь, вы гомофобы, а мы педрилы, всё замечательно...."
Лечить надо пидоров !
А не позволять нас, нормальных людей, обзывать анти-пидорами.
Мы не анти-пидоры.
Мы просто нормальные люди !!!!
раскрыть ветку (1)
Ты со мной так не разговаривайи посмешище. Вот иди со своими "нормальными людьми" туда, откуда вылез, долбоеб.
В чём логика Путина?
В России с каждым днём буквально растёт количество семей, попадающих за черту бедности, иными словами, в нищету.
Ежедневно умирают сотни мужиков, выброшенных из своих советских, заработанных честным трудом, квартир...
А в это время никто и не думает поднимать экономику.
Сначала жулики и воры наводят марафет в Сочи за счёт народа, чтобы почистить интуристов...
Потом отжимают огромный шмак земли (Крым) у терпил из соседней хаты...
Теперь у братишек-хохлов бизнес отжимают в той же хате (Донецк...)...
И при этом ты видишь логику. Почему?
Потому что тебе втирают - ну ты же нихуя, офисный червь, работать на страну не хочешь, вот мы за счёт мировых лохов и держимся пока.
Логика !
Ты же в этом не сомневаешься, хотя выглядишь ты полным идиотом раз ты в этом не сомневаешься.
.
.
.
А я тебе говорю, что ты Человек, а не гомофоб. А ты меня троллем обзываешь.
Неужели тебе в кайф быть вот таким идиотом. верующим родителям, учителям, вождям, только потому что у них такое звание?
Почему своим мозгом не попробовать понять окружающий тебя мир !?
В России с каждым днём буквально растёт количество семей, попадающих за черту бедности, иными словами, в нищету.
Ежедневно умирают сотни мужиков, выброшенных из своих советских, заработанных честным трудом, квартир...
А в это время никто и не думает поднимать экономику.
Сначала жулики и воры наводят марафет в Сочи за счёт народа, чтобы почистить интуристов...
Потом отжимают огромный шмак земли (Крым) у терпил из соседней хаты...
Теперь у братишек-хохлов бизнес отжимают в той же хате (Донецк...)...
И при этом ты видишь логику. Почему?
Потому что тебе втирают - ну ты же нихуя, офисный червь, работать на страну не хочешь, вот мы за счёт мировых лохов и держимся пока.
Логика !
Ты же в этом не сомневаешься, хотя выглядишь ты полным идиотом раз ты в этом не сомневаешься.
.
.
.
А я тебе говорю, что ты Человек, а не гомофоб. А ты меня троллем обзываешь.
Неужели тебе в кайф быть вот таким идиотом. верующим родителям, учителям, вождям, только потому что у них такое звание?
Почему своим мозгом не попробовать понять окружающий тебя мир !?
раскрыть ветку (1)
А ты сам попробуй сделать то, что требуешь и поймешь, что на деле это сложнееи чем на словах. И мы вообще отошли от темы. Дело твое, мне уже без разница какая у тебя философия насчет этого слова, но когда будешь заявлять что гомофобы -- это геи, сними это на видео, пожалуйста. Очень интересно будет посмотреть на реакцию окружающих.
показать ответы
да врот я ебал эти плюсы-минусы.
По твоей логике, Путин ебанутый.
я бы не сказал, что мне такая позиция нравится....
если человек твой враг, то ты должен считать его умным.
если человек твой друг, то ты его достоин.
если ты не знаешь кто перед тобой, то не делай поспешных выводов, береги себя, бро.
По твоей логике, Путин ебанутый.
я бы не сказал, что мне такая позиция нравится....
если человек твой враг, то ты должен считать его умным.
если человек твой друг, то ты его достоин.
если ты не знаешь кто перед тобой, то не делай поспешных выводов, береги себя, бро.
раскрыть ветку (1)
Все чотко, братуха, по понятиям сказал, епт.
У Путина есть логика и мозг. У тебя нет ни того, ни другого. Я уже понял кто передо мной -- тролль, или реально ебанутый кретин, который свято верит в ту ересь, которую он пишет. Честно, я надеюсь на первое.
У Путина есть логика и мозг. У тебя нет ни того, ни другого. Я уже понял кто передо мной -- тролль, или реально ебанутый кретин, который свято верит в ту ересь, которую он пишет. Честно, я надеюсь на первое.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В том посте было сложно ответить? Тебе похуй на то, что пишут другие, ты стоишь постоянно на своем. Твоя точка зрения ебанутая.
P.S. О, ты мне еще минус поставил, мило
P.S. О, ты мне еще минус поставил, мило
показать ответы