когда нибудь у меня появится время и я всё посмотрю сам)
вероятность змей 100%?
А если долгий данж на 2 привала?
Я извиняюсь за мой французкий, но они там поохуели что ли, просто нового героя продавать за 102 рубля?
Ну, к герою прилагается 3 новых противника, 1 новый расходник и парочка тринек. Остальной мир так вообще платит по 4 доляра.
Я хоть Даркест люблю всей душой, но считаю, что платные герои это перебор, тем более раньше героев давали бесплатно (Антикварка) и мобов тоже добавляли бесплатно, типа городских событий и босса Вульфа и Вопилы. А теперь что? Нужно больше золота! Не ожидал от Ред Хуков честно говоря.
Антикварка была последним из героев, которых планировали еще на кикстартере. Остальные - это сугубо поддержка игры. Ужас какой - за дополнительный контент требуют деньги! Доколе!
Я готов платить за дополнительный контент, но за хороший, за вампиров я отдал деньги и считаю, что они их окупили с лихвой. А тут 1 герой 3 монстра и пару предметов по цене в 1/4 от дополнения? Нет спасибо. Тем более таких героев мододелы уже напили дохрена и больше и они внезапно бесплатные.
На нексусе или в мастерской стима посмотрите, мододелы делают разных героев. Вот сокольничий к примеру.
Фальконер (в первый раз его наименование воспринял так, теперь трудно называть сокольничим)) кстати весьма неплохо проработан

Darkest Dungeon
163 поста545 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой сообщества.