Дубликаты не найдены

+4
А смайлики для того, что бы мы знали, когда смеяться?
раскрыть ветку 1
+2

С одноклассников по-другому не копировалось.

+1

Беруши уже не помогали

+1

Аж маску вверх ногами надел!!!!

+1
Каждый «защищается» как может, бедный дед)))).
0
Через нос инфекция попадет. Почему ей нос не замотал скотчем?
раскрыть ветку 1
+2

потому что дело не в инфекции, а в том, что она пиздит дохуя. вот и замотали чтоб замолчала.

0

респиратор вверх ногами

0

Скотч плохо проклеил. Она из-под него шамкать будет.

Похожие посты
2804

Who is who, или кто такие наши жёны

Жена, работает на удалёнке, сидит дома на кухне , за нотником . Я вожусь тут же,  готовлю куриный суп с лапшой и грибами.

Заглянул краем глаза на экран нотника и немного прифигел.

Сказать, что я не понял ни хрена из того , что там написано и что она делает, ничего не сказать. Дело в том, что Ольга работает в Федеральном казначействе, а там пропускной режим. И понятно,  что я ни разу не видел самого процесса её работы.  А тут есть редкая возможность, хоть как то увидеть и оценить её профессионализм.

И я понимаю, что мне никогда не разобраться, ни в жизнь в том , что она делает. Как она мгновенно разбирается в этих столбцах цифр, странных символах, платёжках и прочего, прочего , прочего. И делает это не напрягаясь. Глядя со стороны, можно сказать играючи. И я понимаю, что со мной рядом сейчас работает специалист высокого класса, мастер своего дела. И я при всём желании никогда  не смогу постичь все тонкости её работы. А вот с моей работой ( я бывший электрик-высоковольтник), она после обучения, могла бы скорее всего справиться. Короче,  моя самооценка  рухнула вниз, стремительным домкратом.

Утешает сейчас меня одно, суп я всё равно готовлю лучше чем Оля. Хотя лапшу для супа и делала она. Кстати,  получился он на отлично. Жена похвалила.

Но после обеда  я всё равно был выгнан из кухни, чтобы не мешал. Люди и предприятия работающие сейчас, должны получить свои деньги. А для этого Оле надо делать свою работу.

Ничего, скоро её рабочий день кончится и я её задолбаю своей болтовнёй и  бубнежом. Хотя после сегодняшнего открытия кто из нас есть ху, бубнить я буду о том как я её ценю и уважаю.

Но готовлю я всё равно лучше.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: