Найдены возможные дубликаты

+2

Коту похер вообще

Иллюстрация к комментарию
-3
Тотальная дрянь, а не фильм. Ни в какое сравнение с прошлыми
раскрыть ветку 7
+1
Я бы всё-таки не была так категорична. Просто ставку сделали не на махач, а на лор этой вселенной, структуру Корпорации (или как её там?), попытались обьяснить все эти детали, мотивацию, и получилось очень плохо. Несколько деталей даставили меня фейспалмом лицо разбить. Какие -- спойлерить не буду. Но махач остался на уровне, и это очень порадовало! Плюс ещё упор на психологизм и всё такое, но без этого обойтись в данном случае очень сложно, ведь герой в подобной ситуации обязательно оказался бы перед каким-нибудь сложным выбором. Но всё-таки не вывезли... Может, в четвёртой части (а она должна быть) всё исправится, ведь там как раз и должны быть "финальные боссы", самые эпичные драчки и всё такое, а про Корпорацию всё вроде как рассказали.
раскрыть ветку 6
+3

Есть Бабай Яга.    Он отлично стреляет в людей.   ЗА 2 фильма он застрелил  сотни человек.   
Поэтому в третьем фильме на него нужно выходить с катанами на мотоциклах. 
В спину стрелять- не камильфо, бить со спины- тоже.
===

Холли Берри- зачем в этом фильме?   К чему она, вообще?   Зачем этот кружок юных кинологов?   Зачем эти сюжетные визиты в страну песков?

===

Пока писал, удалил 2 трети коммента...    Это просто  абсурдно.

раскрыть ветку 1
+1
Ваат? Если честно, то махач говно. Конкретно в этом фильме не раз замечал, как враг определенно или тупо не двигается, пока его пытаются накрутить, либо очень медленно бьёт или бьёт вообще в сторону. В конце когда он дрался с двумя коротышками так это вообще феерия. Сюжет так вообще-то. К чему был этот фильм? С чего начался на том и закончился, никакого развития
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: