раскрыть ветку (1)
этот период его жизни можно назвать "В поисках себя"?)) Не приметил, Рогозина там в массовке не видать?
И что? В такой тяжелый час бросил Родину на произвол судьбы? Ты, чей опыт сейчас пригодился бы как никогда?
раскрыть ветку (1)
Я директор небольшой организации, которая развалится при моем уходе в армию и сотрудники вынуждены будут искать работу. К тому же выполняющей гособоронзаказ.
и, да, в военкомате в период мобилизации я был, данные обновлял сам. Пошел потому что не понимал, почему не получил повестку, тем более зная что моя ВУС (арт разведка) довольно востребована. Но оказывается там все мои данные есть и я и так в дальнем углу шкафа.
а сейчас я помогаю как могу. Гуманитаркой, а так же снаряжением некоторым персональным мобилизованным. Это лично мое отношение ко всему происходящему
и, да, в военкомате в период мобилизации я был, данные обновлял сам. Пошел потому что не понимал, почему не получил повестку, тем более зная что моя ВУС (арт разведка) довольно востребована. Но оказывается там все мои данные есть и я и так в дальнем углу шкафа.
а сейчас я помогаю как могу. Гуманитаркой, а так же снаряжением некоторым персональным мобилизованным. Это лично мое отношение ко всему происходящему
показать ответы