54

Щенячьих восторгов пост

Всем трям-с!

В этом году я снова приняла участие в обмене подарками между пикабушниками. Мой подарочек давно уже был отправлен и получен моей внучкой, настал и мой черед получать порцию радостей и волшебства.

Традиционный осмотр коробки котоинспектором.

Опасностей нет, мне разрешили вскрыть коробку.

Такс-такс-такс, что у нас тут?

Коробка интригует.

Недоверчиво смотрю в коробку. Это что же, всё мне??

Лавкрафт! Дедушка, ты ну прямо в десяточку с первого же попадания! Сто лет уже как хотела почитать Лавкрафта, ибо я поклонница творчества Кинга, а Кинг, в свою очередь, вдохновлялся произведениями Лавкрафта, отца ужасов.

Волшебные печенюхи с единорожкой! Единорожки клёвые, а печенюхи еще более клёвые! Простите за шакалов, снимала на кота.

Божечки-кошечки, а что тут у нас?

Святые фрикадельки, это же платы ардуино! Ардуино! Ардуиииино! Дедушка, а ты знаешь, как порадовать женщину! Там еще и рассыпуха есть! Теперь не придется вздыхать, что проектов много, а плат мало, теперь можно творить!

Коробочкиииии для мелочухи! Дедуль, я на этом моменте почти всплакнула, у меня весь верхний ящик стола забит всякими сенсорами, датчиками, проводами и разъемами, найти что-то, что нужно вотпрямщас тяжко, пора разгрести ящичную анархию, и теперь мне есть, куда сложить проводки!

В экстазе лезем в следующую коробку... А тут у нас кот, который по характеру схож со мной - я тоже люблю притягивать дерзкие авантюры =) Причем не просто кот, а Басик, с которого я дико тащусь. Это просто 100 из 10, божечки.

А еще там было просто потрясное письмо и сертификат на возможность притянуть приключения себе на то самое!

Дорогой Дедушка Мороз Павел, ты просто очень! Мега! Нереально! Супер! Очешуеть! Космос! какой крутой Дед Мороз! Не знаю, какими словами передать эмоции, поэтому что могу только пищать от восторга, так что слова получаются нечленораздельными :)

И да - Павел, как ты и сказал, на ардуину у меня есть коварный план! Больше, чем получать, я люблю только дарить подарки, поэтому ты тоже не отвертишься от моего коварства ;)

0
Автор поста оценил этот комментарий

надолго же вы пропали)

раскрыть ветку (1)
2
Ремонтами промышляю сейчас разве что для своих, а там ничего интересного пока не встречалось :) хотя уже подумываю о покупке какого барахла для ремонта на Авито, все же, скучаю по этому делу
показать ответы
0

А сейчас чем тогда занимаешься? Где-то работаешь??

раскрыть ветку (1)
1
Работаю, и не переставала :D с головой ушла в программирование, так что работы стало больше, и она стала сложнее.
0
Это как? Не первый раз уже... Это группа в ВК ?
раскрыть ветку (1)
1
Не совсем, обмен тут:
https://anonymousdedusmorozus.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги