253

Щенуля. 37 дней.

Всем привет!
Нашей щенуле уже 37 дней.
Как все начиналось: https://pikabu.ru/story/vot_tak_progulka_6702217
Как все продолжалось:https://pikabu.ru/story/shchenulya_pervaya_noch_6703893
и https://pikabu.ru/story/shchenulya_pervaya_nedelya_bonus_671...
20 мая, пяти дней отроду девочку забрала в свои добрые руки Ирина. Собаке обеспечен должный уход, питание и забота любящего сердца.

Несколько слов о замечательной девушке. Ирина в личном арсенале добрых дел имеет достаточное количество, чтобы считаться профессионалом,  опыта выхаживания щенков, зачастую целых выводков, волей судьбы оставленных без матери-собаки.Преклоняю колено перед такими людьми, готовыми пожертвовать личным временем, сном ради спасения маленьких собачьих душ!И да. У Ирины двое (!) маленьких детей и своя собака.
Итак, мелкая в надежных руках, а мне остается обеспечить ее всем необходимым: корм, приспособления для ухода, медикаменты. Все необходимое исправно доставляю, умиляюсь тому, как быстро растет собачка, попутно размышляю о ее дальнейшей судьбе.
С 27 мая мелкая видит мир широко открытыми глазами, и активно начинает его познавать.

Выросла собаня весьма шустрой, активной. Как и все дети, пробует жизнь (и окружающие предметы) на вкус. Самозабвенно грызет игрушки, роль которых успешно выполняют носки, тапочки и прочие детали интерьера, оставленные без присмотра (в кадре петля от дивана).

Зубки у малявки уже ого-го, и она ими успешно пользуется. Научилась играть, кусать, прыгать, нападать - хыщник же)). Старший братик относится с пониманием. Видео без звука, но, учитывая динамику событий в ролике, можно представить шум и возгласы болельщиков)).

Добавлю бонусом пару фоток из жизни собани. Как говорит одна моя знакомая, кто-то же должен в этой жизни вытащить счастливый билет...

Поели - теперь можно и поспать (с)

Безмятежный сон.

После обеда не кантовать...

Спасибо за внимание. У меня закончилась фантазия, потому что я последние две недели пилил квартальный отчет, поэтому если что-то упустил - не обижайте, напишите в комментах, я добавлю.

Кстати, фоткал на презентацию к квартальному отчету, так что без обид за качество и фокус))

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы