#Щастьематеринства
Немного мата.
Господи !!!! Господи !!!!!
Каждый проклятый вечер и утро мы перегавкиваемся с мужем и с ребёнком (1,5 года) из-за еды!!! Она не жрет !!! Она орет !!! Хотя жрать то хочет!!! Но нет!!! Она орет и извивается !!! Сегодня я достала Ее из стула и отлупила!!!! Ладонями до красной жопы!!! Нет моих сил больше!!!!
Именно после завтрака и ужина - мы оба с мужем лежим как брёвна и ненавидим друг друга !!! И ребёнка !!!! Ненавижу ненавижу ненавижу !!!!
В обед и на полдник она ест сама!!! Ложкой !!! Без всех!!! Почему блять такая подлость каждый вечер и утро????
Моему #нитакому абсолютно наплевать на ребенка да и на меня. Врачи платные - плати самa, чо в поликлинику не можешь сходить? Да блин, там очереди по полгода и врачи тупые, как пни! Надо зимний комбез? Зачем? Можно у сестры попросить старый! Надо игрушки? Зачем? Сестра отдаст! Надо массаж? У него денег нет! И делай ты что хочешь! Хоть на панель иди! А в поликлинике очередь до весны! Хочешь в частный сад отправить? Отправляй! Сама платить будешь, как раз твой зп хватит! В магазин выйти одной? Ну что вы! Полчаса с ребенком не высидеть! Пожрать опять макароны? Да, козлина, макароны! Подавись ими! Задолбал!!!!! Денег не дает ни на что! Ни на памперсы, ни на одежду. Прошу у мамы, как поберушка! Стыдно!(((((((((Купит банку смеси и гордится месяц, а банка - на неделю! А что уже закончилась? Да!!!!!! Я ее сама жру, чтобы ты чаще покупал!!! Задолбал!!! Задолбал!!!! Задолбал!!!! Нахрен я вышла замуж!!!!!!!
У меня вчера было желание убить своего сына. Просто взять и ударить чем нибудь. Я не могу заставить своего 13 летнего детину что то сделать. Я могу подойти и сказать 250 раз. И внимания будет ноль! Но стоит только заорать. Все блять начинается ты меня не уважаешь не ори на меня, я тебе сказал сейчас( сейчас- час/день/ сутки/совсем забыли, по настроению детины) . И после скандала, он опять садится и все блять. С сестрой посидеть, а чё я. На любую просьбу ,а чё я? Писали списки, составляли графики. Как написали так и забыли. Чего-то лишать, уже нечего. Вчера так вывел ,что я готова была с мелкой что то сделать и собой. Меня трясло очень сильно. Отца у него нет, есть отчим. Ему вообще срать на него. Просил собаку, мопса. Щенок мопса стоит у нас очень дорого. Отдали нам таксеныша, бесплатно. Поговорили с детиной берём? Берём! Через месяц я мопса хотел, заберай свою таксу. Как так то? Блять ,я вижу сука что он мной монипулирует. Но я незнаю уже как заставить его что то делать по дому. Спасибо кто прочитал. Это лишь сотая часть того что у нас творится. Все описать мне и дня не хватит.
Как надоели эти вопросы "о, а когда за вторым?". Ответ "никогда" и их понесло. Как же так, надо еще рожать пока молодые, надо 2 или 3 рожать. Надо. Кому надо то? Вам? Вы и рожайте. Одна родственница из села ляпнула моей сестре типа ей уже 25, а у нее только 1 ребенок. Ну до 30 лет то еще 2 успеет родить. Ну, спринтер прям. Именно к этому же в жизни надо стремится. Не строить карьеру, не поднимать в полном достатке и спокойствии 1 ребенка, а рожать рожать рожать. Раньше и моя бабушка так говорила. Потом узнала стоимость логопеда, сада, бассейна, одежды, игрушек - больше не говорит.
Суть то в чем. Я жму руку тем, у кого 2 и более детей. Но! Какое дело всем остальным почему у меня то 1 и я больше не хочу? )))
Стырено из паблика вк #щастьематеринства