раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
Телефон зарядить не забудь. Как будешь пикабу читать пока шаву готовят? Сдохнет ведь пока дойдешь
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Ну я знаю пару мест где делают вкуснее чем я, там все же иногда беру. Но чаще стал делать дома так как цена растет постоянно и начинают мяса добавлять меньше. Маленькая уже от 140 где то и дороже. А если раньше я точно знал что мне хватит маленькой или большую обычно брали на пополам, они режут. А теперь не всегда, съел и чего то не хватило...
раскрыть ветку (4)
Я же для себя, внутри добавляю слегка потом если суховато, но у меня мясо сочное и так, соус всегда можно добавить.
раскрыть ветку (1)
Будь очень осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должны соединиться толко у гяур в животе. Если ты силучайно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прямо у тебе в руках.
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции