18

Шарфики

Решила я детям на новый год подарок сделать (да-да, я припозднилась с постом)
И выбор пал на шарфы с героями аниме:) цвет они обе выбрали чб (я так понимаю, это у них щас модно), схему выбрала я, девчонки утвердили:)
и вот результат:

Шарфики Вязание спицами, Рукоделие без процесса, Вязание, Аниме, Шарф, Пряжа, Длиннопост, Жаккард
Шарфики Вязание спицами, Рукоделие без процесса, Вязание, Аниме, Шарф, Пряжа, Длиннопост, Жаккард

Ну, вот Сейлор Мун, сериал моего детства:)

И шарф по произведениям Миядзаки, Тоторо особо милый:)

Схемы брала у пикабушницы @kzari
в Сейлор Мун переделала кошек на середину, на Миядзаки добавила звёздочек
пряжа акрил 100%, "детская новинка" от пехорки, она гипоаллергенна и очень теплая, плюс цвет не выцветает при правильной стирке

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)