9

Шарфик

Звук входящего сообщения вырвал Стаса из объятий Морфея.
- Клиент выбрал Вас! Значилось на экране приложения ПРОФИ.
Привычно смахнув в сторону сообщение, он побрел в ванную.
Намыливая голову, находясь ещё в полусонном состоянии он не мог вспомнить вчерашний день. Как будто черепная коробка была пуста.
Контрастный душ окончательно смыл следы сна.
- Черт! Как же неохота ехать на заказ.
Но дырка в кармане твердила обратное.
Захватив на кухне фруктину и необходимый инструмент Сервисного инженера, Стас вышел на улицу.
Мерзкая погода снова не радовала.
- Проклятая Москва!
Постоянно сыро, серо, слякотно.
Капли холодного, обжигающего дождя противно били по лицу. Шум проезжающих по мокрому асфальту машин усиливался бетонными стенами заляпанных грязью домов, врезался в воспалённый мозг, и исчезал. Оставляя за собой густую, липкую пустоту и невозможность слышать даже собственные мысли.
- Пшшш!
Громко прошипели автобусные двери выпуская наружу кучку серых, копошащихся в своем мире человечков.
- Слава Богу ехать всего пару остановок.
- Так. Где телефон клиента?!
Холодные пальцы стучали по запотевшему экрану телефона.
— Вот он.
- Звонить со своей симки или с рабочей? Немой вопрос на миг остановил ход времени.
- Позвоню с рабочей. Клиент судя по описанию характера проблемы вполне адекватный, но мало ли что.
- Кирилл Андреевич? Добрый день! Меня зовут Станислав, компьютерный сервис. Я подъехал. Как мне вас найти? … Хорошо, жду на ресепшене!
Через 5 минут томительного ожидания, глядя то на охранника, то на плавающих в мутной воде рыбок, подошёл клиент.
- Станислав? Спросил высокий, немного располневший от сидячей работы мужчина.
- Да, это я.
- Пропустите его, сказал Кирилл Андреевич, глядя на охранника.
Через 3 этажа в лифте с бренчащей музыкой мы вошли в офис.
После того как распахнулась дверь, в нос ударил сногсшибательный аромат женского парфюма. Глазницы Стаса мгновенно расширились. Сознание затуманилось.
Облаченная в нежное, как шелк, красное платье девушка. Он отчётливо видел её силуэт. Темные, слегка кучерявые волосы, точёная фигура. Бесконечно стройные ножки. И аромат, Божественный аромат женщины, смешанный с дымкой медовой, золотистой мимозы с терпким пряным ароматом свежемолотого кардамона. Теплый, воздушный, завораживающий и невероятно манящий.
- Jo Malone. Взорвалось яркой вспышкой, в его мозгу.
- О, Боже!
- Я знаю этот аромат. За долю секунды он переместился на 18 лет назад. И оказался в постели на месте робкого 16 летнего юнца с первой в его жизни женщиной. Это бы ее запах. Это была она…
Вернувшись в сознание, он вдруг увидел теплый светлый офис, ярко-зеленый фикус, приветливо встречавший посетителей у входной группы. Полки стеллажей были уставленны сочно-синими, зелёными, красными и желтыми папками. Учтиво подписанными чьим-то каллиграфическим почерком.
- Раздевайся, проходи! Отвлёк от мыслей голос клиента.
- Пойдем, я покажу в чем у нас проблема. Бухгалтера сейчас нет, но вчера, когда она пыталась отправить отчётность в налоговую. Windows решил обновиться и после этого компьютер больше не включается, продолжал окунать в суть задачи Кирилл Андреевич, по пути в дальний кабинет офиса.
С каждым шагом, сердце стучало все чаще, виски пульсировали как поршни Титаника, кончики ушей предательски горели.
Бум...бум...бум.
С очередным ударом сердца, сознание вновь провалилось в прошлое.
... Её мягкая бархатистая кожа нежилась в мох страстных объятьях. Запах женского тела, черное гипюровое нижнее белье. Невероятно мягко и скользкое. Жар ее тела.
- Хочу тебя!
Суховатый, слегка охрипший голос вторит мне куда-то в район шеи.
Вкус ее солоноватых от страсти груб я почувствовал на своих. Страстное прикосновение её «Френча» отчетливо порезало сознание сквозь время и вновь отпечаталось на моей спине. Вызвав тем самым дикие конвульсии мурашек.
- Неужели это она?!
- Как такое возможно?!
- Нет, это не может быть она!
- Нет! Мы же…
- Я ведь её…!
Невероятно дикая эрекция вернула Стаса в наш мир.
Отточенным движением он поправил джемпер, дабы скрыть деликатный конфуз.
Кирилл Андреевич указал на неработающий компьютер в пустом просторном офисе. Выслушав клиента, он приступил к диагностике неисправности.
- Я отойду минут на 30? Услышал голос клиента.
- Да, конечно. Я все узнал и дальше разберусь сам.
- Если что, туалет слева от входа. Вот на столе чай, кофе и печеньки.
- Скоро буду. Сосредоточившись на проблеме, Стас запустил для начала сканирование жёсткого диска. Процесс не быстрый, и участия не требует, поэтому есть время налить себе кофе и перевести дух.
Хлопнула входная дверь и в ту же секунду вновь в нос ударил этот аромат амброзии.
Как дикий зверь он осмотрелся вокруг. Полной грудью через нос втянул воздух. И сразу вычислил источник этого запаха.
Шарфик.
На тумбочке около принтера лежал аккуратно свёрнутый женский шарф...

Авторские истории

43.7K пост28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжение будет?

раскрыть ветку (1)
3
Подойдя ближе он провел кончиками пальцев по вожделенному клочку шерсти.
Сжал кулак.
Снова импульс.

- Вжж, Вжж! Завибрировал телефон в кармане.
Смахнув блокировщик экрана сторону, прочел несколько новых комминтариев на Пикабу.
- Продолжение?!
- Ну что же, будет Вам продолжение...
2

Продолжение будет?

раскрыть ветку (1)
1
Если читателю зайдет, будет!
Первый раз взял "Перо" в руки.

Темы

Политика