Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
А Шаману похуй кем его считает сраный ноунейм с Пикабу, который за свою жизнь ни одной песни не написал. Даже дерьмовой.
Нет. Просто ему похуй. Даже если бы ТС чего то добился. Аким Апачев подтвердит, он по Шамановскому фарту уже иссохся. Шаману даже на Моргена похуй, а уж тот определенно в категории добившихся.
Судя по соотношению плюсы-минусы аудитория пикабу уже настолько деградировала, что теперь "сперва добейся" прокатывает.
Тогда бы ты не написал - "который за жизнь ни одной песни не написал". Это именно "сперва добейся" и ничто иное.
Напишу нечто иное.
В девяностые я подрабатывал в книжном магазине, там же и канцелярия.
Пришла компания школьников за тетрадями (два пацана и две девчонки).
Одна из девчонок покупает тетради с "Токио хотель" (популярные наверно были, хз).
Один из этих оболтусов начинает колотить понты "токио фу, токио на" и все в этом духе, брутальный мамкин школьник такой.
А я ему говорю :" Вот ты стоишь тут, покупаешь тетрадки за 50 руб, а они в это время зарабатывают миллионы. Да, все эти "черти" на обложке миллионеры, а ты? Такой весь правильный и чОткий хули не миллионер?"
Не нравится- не смотри, не слушай, обойди.
На хуй кому всралось мнение даже не проф. критика, а какого-то ноунейма-нищеброда.
Я не слушатель Шамана, но если его стихи и песни имеют популярность, значит он все делает правильно, и кто ведет этот "проект" тоже делает правильно.
Популярность русских патриотических песен начинает набирать оборот и вот тут уже вопрос с другого ракурса: у вас претензии к Шаману лично или к его творчеству?
Для меня даже это патриотично и ничего плохого я в этом не вижу.
https://youtu.be/hAQIlXnYUDk?si=mGM7wzCpac1aZ0my
А где ты увидел претензии к Шаману с моей стороны? У меня претензии только к "сперва добейся", а в этой твоей простыне даже еще круче аргумент - "тот, кто большие деньги зарабатывает - тот прав и его нельзя критиковать". Лол. Смешной ты человек.
Каждый воспринимает в силу своего восприятия.
Я считаю что он все делает правильно и что некоторых это раздражает, но на вас, раздраженных, всем похуй.
Значит еще больше надо делать и еще больше подрывать завистливые либеральные пердаки.
В смысле "каждый воспринимает в силу своего восприятия"? Я строго твой текст комментирую, ни больше, ни меньше. Какое тут другое восприятие может быть? Где ты увидел в моих комментах осуждение Шамана или то, что я либерал, что ты несешь вообще?
Я говорю о том, что большинство людей типа тебя это никчемные недовольные жизнью неудачники, которые не сделали вообще за свои годы нихера. Как трамвайные автоэксперты.
Шаман знаменит. Богат. Востребован. Уважаем.
А вы нет. И не будете.
Потому что нули.
Это просто эмоциональный бред, в котором нет и крупицы логики. Вот ты придешь в ресторан и тебе подадут невкусное блюдо, а на твою критику скажут - "Ну ты пойми, ты просто никчемный человек, который не умеет готовить, а наш шеф-повар - уважаемый профессионал и зарабатывает много, так что критиковать его, ты, падаль, не имеешь права". Вот так звучит твой высер.
И да, непосредственно Шамана я не критиковал, но тебе же похуй, ты жопой читаешь.
Не ходи туда.
Тебе там не рады и твой уровень не дотягивает до этих блюд. Ты жрать с корыта пришел, а не ощущать вкусовые сочетания.
Жри дошик и давись завистью. Все просто.
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Написать песню, "даже дерьмовую" - это сделать полезное? Тут очень уж надо обозначить, что есть полезно, а что - нет.
Когда мне понадобятся советы какого-то бесполезного ноунейма, я к тебе обращусь. Но это не точно.