827

Шаман5

На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Песни как песни, обычная попса, которая массово слушается. Вас же никто его слушать не обязывает?

В чем ваша проблема? Мне казалось, болезнь "рэп (рок/попса/другой жанр) - кал" распространяется только на подростков (физически или интеллектуально).

раскрыть ветку (21)
Слушать не заставляют?

Допизделись?
раскрыть ветку (5)
12

"поступила инициатива"- это не значит, что кто то тебя заставляет слушать

3
Ну а у нас пели и слушали сначала Шаинского, потом Магомаева. И что?.каждому времени - свое.
0

Да у нас люди большинство классической школьной программы и не вспомнят.

Эм, в учебниках много чего понаписано, только большинство все равно ничем из этой информации не пользуется.

Некоторые даже и не запоминают, а некоторые и не пытаются.

Повесомее аргументы будут?

0

Пфф, ну попели или даже пооткрывали рот на этих уроках и разошлись, там же нет никаких экзаменов, зубрёжек и т. п. Уроки музыки в школе это так, для разнообразия, кто их всерьёз воспринимает.

То есть если человеку не нравится какие-либо песни то у него сразу какая-то проблема?
раскрыть ветку (11)
24

Если он "не может об этом молчать" - безусловно.

ещё комментарии
11

Если он спешит поделиться этим со всем миром, да, у него проблемы.

раскрыть ветку (4)
Так можно сказать про любой пост на пикабу, здесь каждый чем-то делится с миром. По твоей логике тут все с проблемами собрались
раскрыть ветку (3)
3

На Пикабу люди чаще делятся тем, что нравится. Это не говорит о проблеме, а только о том, что людям нравится то-то и то-то. А если каждый будет делиться тем, что ему НЕ нравится, да ещё и с оскорблениями? Большая разница так-то. Каждому человеку не нравятся, допустим, 1000 исполнителей из существующих на планете. И что? Мы все должны теперь выложить на Пикабу список из тысячи этих исполнителей? Вот это и будет говорить о проблеме. Так что тут дело не в том, что автору один-единственный Шаман не нравится из ныне живущих певцов(ведь есть же ещё такие, к которым он равнодушен?))), а в том, что есть среди ныне живущих пикабушников такие, которым чья-то любовь к России житья не даёт. Вот и всё.

раскрыть ветку (2)
0
Чаще - это из-за "nsfw" контента может быть? Или "жесть"? Или отрицательные теги у вас ( возможно) в игноре и лента пестрит восторженными постами. Везде пишут и о проблемах в том числе, и о том, что не нравится. Терпимее нужно быть к чужому мнению, ресурс для этого и создан. А человеку не нравится не "любовь к стране", а конкретный вариант ее проявления, в данном случае в виде творчества и это никакая не проблема на самом деле
раскрыть ветку (1)
0

Частично соглашусь, игнор-лист имеет значение. У меня игнор-лист достаточно объёмный - 43 пункта. Сисек там нет, но я их не вижу. Видимо, в каком-то другом месте ограничение стоит. Жесть в игнор не вносила. Но, гляжу, у меня в основном положительные теги в игноре. Поняшки там всякие, анимешки да компьютерные игры. Они же большинству нравятся, верно? Но тем не менее это не отрицательный тег, а сокрытие ввиду отсутствия интереса. Но не должна же я гневные посты пилить с неприятными эпитетами о том, что мне не нравятся поняшки, сиськи и игры? Ведь не должна? Потому что я терпима к чужому мнению(вопреки вашему замечанию), и не буду обсирать тех, кто всё это любит. Одно дело писать о проблемах, а другое - провоцировать людей на склоки темами, в обсуждении которых обязательно будут нападки и агрессия. Для чего размножать агрессию? Я действительно этого не понимаю, но тем не менее вопрос риторический.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы