Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
Песни как песни, обычная попса, которая массово слушается. Вас же никто его слушать не обязывает?
В чем ваша проблема? Мне казалось, болезнь "рэп (рок/попса/другой жанр) - кал" распространяется только на подростков (физически или интеллектуально).
Эм, в учебниках много чего понаписано, только большинство все равно ничем из этой информации не пользуется.
Некоторые даже и не запоминают, а некоторые и не пытаются.
Повесомее аргументы будут?
Пфф, ну попели или даже пооткрывали рот на этих уроках и разошлись, там же нет никаких экзаменов, зубрёжек и т. п. Уроки музыки в школе это так, для разнообразия, кто их всерьёз воспринимает.
Потому что когда человек высказыаается вот так, как в посте - без вопроса о том "как тебе творчество Шамана", аккуратно "человек он может и хороший, но" - самое просто предположение такое: у него внутри себя нет разрешения на собственное отношение, и ему нужно внешнее подтверждение того, что его отношение (а этом случае к творчеству шамана, но вообще не важно, к чему) - ок.
Если это не так, то зачем ему писать?
Если это так, то у него очевидная проблема с самостоятельностью.
Блин, тогда, получается, сочувствую. Нормально, если тебе что-то не нравится, даже если нравится всем, кто тебя окружает. Хорошо, что ты разделяешь отношение к творчеству от отношения к личности. Продолжай в том же духе <3
На Пикабу люди чаще делятся тем, что нравится. Это не говорит о проблеме, а только о том, что людям нравится то-то и то-то. А если каждый будет делиться тем, что ему НЕ нравится, да ещё и с оскорблениями? Большая разница так-то. Каждому человеку не нравятся, допустим, 1000 исполнителей из существующих на планете. И что? Мы все должны теперь выложить на Пикабу список из тысячи этих исполнителей? Вот это и будет говорить о проблеме. Так что тут дело не в том, что автору один-единственный Шаман не нравится из ныне живущих певцов(ведь есть же ещё такие, к которым он равнодушен?))), а в том, что есть среди ныне живущих пикабушников такие, которым чья-то любовь к России житья не даёт. Вот и всё.
Частично соглашусь, игнор-лист имеет значение. У меня игнор-лист достаточно объёмный - 43 пункта. Сисек там нет, но я их не вижу. Видимо, в каком-то другом месте ограничение стоит. Жесть в игнор не вносила. Но, гляжу, у меня в основном положительные теги в игноре. Поняшки там всякие, анимешки да компьютерные игры. Они же большинству нравятся, верно? Но тем не менее это не отрицательный тег, а сокрытие ввиду отсутствия интереса. Но не должна же я гневные посты пилить с неприятными эпитетами о том, что мне не нравятся поняшки, сиськи и игры? Ведь не должна? Потому что я терпима к чужому мнению(вопреки вашему замечанию), и не буду обсирать тех, кто всё это любит. Одно дело писать о проблемах, а другое - провоцировать людей на склоки темами, в обсуждении которых обязательно будут нападки и агрессия. Для чего размножать агрессию? Я действительно этого не понимаю, но тем не менее вопрос риторический.