Шальной обмен от Миррочки: Воронеж - Казань
Вот и до меня добралась моя посылка и новогоднее настроение! В этом году инспекцию проводил мистер Авокадо ☺️ и остался очень доволен!
Спасибо моему дедушке Морозу Александру из Воронежа за первые отзвуки Нового года! И огромное спасибо за нелёгкий труд @Mirrochka, Открываем посылку, а там...
Книга, конечно же там есть книга! Мне как филологу и книжном маньяку было безумно интересно! Александр, вы угадали, в моей коллекции такого произведения не было - обязательно прочту, как только закончится книга, которую я уже начала на днях 😉👍 сразу же можно увидеть много, нет, МНОГО конфет! Оказалось, это конфеты воронежского производства, муж уже опробовал - вкусно! К этим конфетам приложен зелёный чай с цитрусом 😊 ну и куда без сладостей для кормящей мамы - зефирки я очень люблю!
Куда же без магнитика из города отправителя! И красивые ёлочные игрушки! И особенно обрадовали формочки для печенья - их много не бывает, печенье я пеку очень часто, поэтому очень скоро уже их опробую!
Отдельное спасибо Александру за подарки детям! Книжку уже посмотрели, наклейку ребёнок уже приклеил к остальным наклейкам, которые я ребёнку купила буквально вчера - вы будто знали 😉
Обмен подарками
14.4K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=