989

Шахматные аватарки украинцев

Шахматные аватарки украинцев Шахматы, Украина, Аватарка, Политика

Ребята кто играет в Сhess.com прошу помощи накидайте жалобу на данный персонаж. Жалоба аватарка.
И огромное спасибо всем, кто накидал жалобу на другова нациста с аватаркой. Аватарка была у него, орел и крест третьего рейха. Тот пост заблочили модераторы из за картинки которую я вот так же выложил скрином!. Сейчас я обрезал скрин.

Шахматные аватарки украинцев Шахматы, Украина, Аватарка, Политика

Шахматы

2.7K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу

2. Не нарушайте правила Пикабу

3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.

4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.

68
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вам делать нечего. Ну забанят его, что думаете что то в голове измениться? Лучше серпастый флаг на аватарку и вперёд дупы поджигать. Смысла тоже не много, за то весело.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за идею. Так и сделаю.Но и их дупы будут гореть от того, что модераторы чесса забанили аватарки наподобие этих.
показать ответы
0

Я бы на тебя за это жалобу кинул

на другова

раскрыть ветку (1)
0
Да ваще по хую и до пизды. Веришь?
показать ответы
32

10 дней назад на личессе 🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Шилинговый гамбит Блэкберна.
0

Значит, ещё не всё потеряно.

Думаю, большое количество компаний "противников России" не по внутренним убеждениям, а поддались волне антироссийской пропаганды (которая, надо признать, была отлично организована, тут нашим бы пропагандистам поучиться, хоть они и не будут).

А значит, точно так же откатят обратно, когда скажут "всё, миримся".

Это, конечно, касается только незначимой мелочёвки, те компании, которые нам критичны разорвали отношения вполне сознательно.

раскрыть ветку (1)
Возможно с верху или со стороны дяди сделали этим компаниям предложение от которого трудно отказаться. Не исключëн и такой фактор, есть и такие которорые наоборот назло кондуктору пойду пешком. Это моë мнение. Возможно же быть и такое
0

Себя тоже записать не забудь. Ты пользуешься браузером, как минимум ядро которого создано недружественной компанией.

раскрыть ветку (1)
Так вон выше в ветке в начале мне один возразил, завуалированно сказал, что это другое. Илия его не так понял?
показать ответы
1

Так тут не в том дело, что он сидит на chess.com. Хочет и сидит, сайт хочет и поддерживает Украину. Это их решения.

Дело в другом: у шахматиста обычно должна быть развита логика. А логически рассуждая, можно понять, что жаловаться на противника русских на сайте, который тоже противник русских дело бессмысленное.

раскрыть ветку (1)
Ну вот админы чесса сняли аватарку у Олександра. Значит есть смысл жаловаться на подобные аватарки.
показать ответы

Так ты туда играть или оскорбляться пришел? Обыграл его - он сам бомбить будет нефигово. Вот и вся проблема. А аватарки... если ты считаешь себя нормальным - тебе всё равно должно быть.

раскрыть ветку (1)
Честно, у меня пригорело от аватарки вон того Олександра и я рад что еë убрали. А вот у этого уззкого ну не то что бы было обидно а вот за компанию как бы и его. Если не убирут эту аватарку не сильно растроюсь, но хотелось бы чтобы убрали. А вот за свастику, что убрали я очень доволен.
показать ответы
2

проиграл ему шоли?

раскрыть ветку (1)
Ничья.
3

так просто играй на личессе , там всё круче гораздо. попробуй затянет, сайт приятнее по итогу чем чесс.ком.

надеюсь, личесс не донатил на хохлов

раскрыть ветку (1)
Я и на личесе играю, но есть в этих приложениях свои плюсы и минусы. На Личесе уже давно и на личесе больше плюсов.

от того что перестал работать ютуб я ничего ровным счетом не потерял. Вообще ничего.

А считать интернет амиракнским это пиздец какое зомбирование мозга. Вся нынешняя цивилищация основана на открытиях советских ученых 20-30 годов прошлого столетия Так что увы и ах, но китайцы делающие ноутбуки и амеры эти ноуты продащие обязаны всем россии. И даже сименс обязан своим существованием именно россии

А ты слоупок лезешь на сайт который явно выразил свою направленность против россии и требуешь там начать какую то войну. Ты или принимаешь их правила игры или валишь оттуда, ане ноешь как девочка

раскрыть ветку (1)
У тебя маргарин вместо мозгов.
показать ответы
7

вот кому его блокировать нужно это тебе, срочно чтоб не позорился не бегал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А что не так то? Ватсап гугл и еще многое связанное с интернетом с компами и авто разве не из штатов? Не смотри тогда западные фильмы и прочее.
показать ответы
16

ну погоди... он же не пишет гавностатьи про то как его задевают укр ники на ютубе так? а причем тут запчасти и газ я ваще понять не могу? но то что интернет американский я ваще в ахуе..возе ))) просто лол ходячий

раскрыть ветку (1)
Он пишет что нельзя играть на чессе потому, что они потдерживают Украину. А то что половина бытовой техники и автомобилей и тот же интернет и многое что с ним связано европейское да американское.
показать ответы
6

Ты что делаешь на чесс.ком?

раскрыть ветку (1)
В шахматы играю.
показать ответы
16

Т.е ты даже не в состоянии указать, где он ошибся?

раскрыть ветку (1)
Тет запятой и точки в конце предложения.
показать ответы
11

чесс ком заблокирован в россии. ты серьезно ?

раскрыть ветку (1)
Заблокировали модераторы на Пикабу пост который я выкладывал с просьбой , чтобы накидали жалоб с аватаркой третьего рейха.
показать ответы
6

Партизан, блять... назло врагам!

Пидорасы двуличные.

раскрыть ветку (1)
Обоснуй? Почему по твоему нельзя играть на чессе?
показать ответы
21

вот тут поддержу, четко и по делу.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда ты не смотри ютуб, не седи в интернете он же амереканский,откажись и не ездий в поездах( там половина запчастей от сименс) не летай на самолëтах, скажи людям, чтобы не покупали запчасти к своим европейским авто, кинь предъяву нашему правительству какого хуя они поставляли газ в европу до 1 января 2025 года? Да кстати и Турция в Россию поставляет помидоры а в Украину оружие. А ещë Россия помогает Турции в постройке атомной станции. Тебе этого мало?
показать ответы
19

Ну-ка, удиви

раскрыть ветку (1)
Думай, ты же вон какой шибко грамотный!
показать ответы
39

Тебе бы русский язык подучить для начала

раскрыть ветку (1)
Учитель прежде чем учить других и указывать на ошибки ты сам свои ошибки исправь. Надеюсь догадаешься, что не так в твоëм предложении?
показать ответы