990

Шахматные аватарки украинцев

Шахматные аватарки украинцев Шахматы, Украина, Аватарка, Политика

Ребята кто играет в Сhess.com прошу помощи накидайте жалобу на данный персонаж. Жалоба аватарка.
И огромное спасибо всем, кто накидал жалобу на другова нациста с аватаркой. Аватарка была у него, орел и крест третьего рейха. Тот пост заблочили модераторы из за картинки которую я вот так же выложил скрином!. Сейчас я обрезал скрин.

Шахматные аватарки украинцев Шахматы, Украина, Аватарка, Политика

Шахматы

2.7K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу

2. Не нарушайте правила Пикабу

3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.

4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты туда играть или оскорбляться пришел? Обыграл его - он сам бомбить будет нефигово. Вот и вся проблема. А аватарки... если ты считаешь себя нормальным - тебе всё равно должно быть.

раскрыть ветку (3)
Честно, у меня пригорело от аватарки вон того Олександра и я рад что еë убрали. А вот у этого уззкого ну не то что бы было обидно а вот за компанию как бы и его. Если не убирут эту аватарку не сильно растроюсь, но хотелось бы чтобы убрали. А вот за свастику, что убрали я очень доволен.
раскрыть ветку (2)
0

Дело хозяйское. Но русский язык подтяни, а то ты оскорбляешь его не меньше, чем тот украинец🤣🤣🤣 А то выглядит, как будто ты не любишь его, а значит тебя явно надо заблокировать на пикабу) Прежде, чем следить за кем-то - начни с себя.

раскрыть ветку (1)
0

По моему, у вас в "прежде чем" лишняя запятая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку