Шах и мат, Леха
Когда-то давно мне купили телефон-раскладушку. Словами не передать тот восторг, который я испытал. Он ещё, сука, был цветной и там была игрушка, на то время популярная, где красным шариком нужно было бегать по разным локациям, избегая получить по лицу.
Какой блять шарик. Я нашел на этом телефоне шахматы и плотненько так залип. Телефон стал моим другом, он всегда был готов разделить со мной свободное время за партейкой-другой шахмат, разорвав меня как тузик - грелку. Кстати, на то время я считал, что правильно говорится как тузегрелку.
Какая ещё блять тузегрелка. Короче я играл в шахматы. Мой молодой пытливый мозг начал копать глубже. Изучив все возможности телефона и попытавшись отправить ММС (я всегда пробовал, а вдруг) я нашел возможность подключения к интернету - GPRS на то время. Ееееееееебать, я начал качать картинки, полифонии и прочую херню, пока не кончились бабки. После чего нужно было купить карту k-mobile и закинуть себе единиц на телефон. Каждое обнуление моего баланса сопровождалось ударом шланга от стиралки вдоль моей хребтины, но я терпел. Потому что терпила)))
Но не суть. Вернёмся к шахматам. Сложив первое и второе, я понял - можно ебашить в шахматы по интернету. Вкратце сказать, там можно было писать сообщения своему оппоненту. Оно шло маленько с пингом и приходило примерно через минуту после отправки. Чата естественно не было, сообщение просто высвечивалось на черном квадрате на несколько секунд, а там уж успел не успел, ебет кого мало.
У меня завязалась беседа с парнишкой с ником lexus. Как оказалось это Леха из Мазепы. Что такое Мазепы я не знаю даже сейчас, но запомнил прочно. Я добавил его в друзья, и мы частенько играли в шахматы. Леха со временем заходить перестал.
Время шло, а я, к сожалению, не умнел. После чего в какой-то игре, не помню уже, я нашёл ещё челика с ником lexus. Леха, ебать, ты че тут делаешь? Примерно так я докопался до этого человека. Начал лечить ему про Мазепы, на что был послан нахуй. Ну не существовало для меня другого лексуса. Я твердо решил что если Лексус, значит Леха и конкретно из Мазепы этой ебаной.
Не так давно в лич кинге опять встретил lexus'a...
Леха, заебал, невозможно все время скрываться. Вытащи из ЧС.