-18

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор!

Приветствую вас уважаемые и не очень пикабушники. Писал эту статью на другом ресурсе. Но РФС остаётся неумолим, они считают, что

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост

Но я так не считаю. Поэтому если РФС пофиг, то пусть хоть народ знает своих героев.

Поехал я как-то две недели назад на два матча отборочного этапа ЧЕ-2020 поболеть за сборную футбола от нашей Бескрайней. Сразу оговорюсь, что был на матчах в Саранске против Сан-Марино и на мачте в Нижнем-Новгороде против Кипра. Хочу не просто рассказать о своих впечатлениях, но постараться добиться того, чтобы эту статью прочитали официальные лица с РФС, возможно хоть какие-то выводы будут сделаны.


Саранск


Матч


Сам матч в Саранске порадовал голами. Да, конечно, возникает много вопросов к тренеру, непонятно вообще что он делает на тренерском мостике? За какие заслуги берёт игроков в сборную? Почему не наигрывает связки и не пробует различные тактические решения?


Вообще очень интересно, почему за 3 года у руля сборной Станислав Саламович применял только две тактики, а вернее одну, просто в разных интерпретациях:


1. Глухая оборона и контратаки


2. Забросы в штрафную на Дзюбу


Я, конечно, понимаю, что результат важнее всего, но результат не сильно то и радует. Давайте просто оценим, что у нас есть по факту:


1. Кубок конфедераций - обыграли только Новую Зеландию


2. Чемпионат мира - обыграли Саудовскую Аравию и Египет, со сильно постаревшей фурией выстрадали ничью, примерно так же сложился матч с Хорватами, которые по сути по уровню ничем не лучше наших сборников.


3. Отборочные - Обыграли Казахстан, Сан-Марино и Кипр.


То есть по сути ничего, кроме выстраданной ничьи с Испанией в актив тренеру то и не записать. Жеребьёвка помогла сборной лучше, чем тренер, но мы продолжаем гнуть свою линию... Ну ок... Выводы делайте сами, но в Нижнем Новгороде вопрос встанет острее.


Стадион


Всё отлично, к стадиону в Саранске вопросов почти нет. Зашли быстро, вышли быстро. Персонал вежливый.


Собственно видеопруф

Город


Всё было отлично, но в день матча, во всём городе просто безумно воняло говном. Причём я был в Саранске на ЧМе и было точно так же. То есть получается региональные власти не в состоянии справится с проблемами канализации за год. Причём региональные власти 100% знали, что матчи у них будут высокого уровня и ещё не раз и не реже чем раз в год. Но почему такой пофигизм? Если им всё равно, значит стоит пересмотреть занимаемыми ими должности?


Власти, которые принимают на свой регион ответственность о проведении матчей высокого уровня, должны проявлять ответственность высокого уровня, а не просто осваивать бюджетные деньги. Ведь Саранск может влегкую стать организатором финала Кубка России или ещё круче Финала ЛЕ. И что вы хотите сказать, туда приедут англичане и испанцы болеть за свои любимые клубы, а там на весь город воняет говном? Это ок?


Представляю диалог:


Эй, Джон, ты был на финале ЛЕ, как там Россия?

Да всё норм, футбол смотрели, говно нюхали.

Если раньше балалайка и медведь, то теперь Стадион и куча говна. Растём надо собой!


Нижний Новгород


Если вам показалось, что я отозвался нелестно о Саранске, то забудьте, что было написано выше. Сейчас узнаете как НЕ НАДО организовывать, причём вообще ничего. После этого матча, я бы не доверил властям НН организовывать даже любительские соревнования по кёрлингу среди инвалидов из Таджикистана.


Матч


И опять, и опять. Что поменялось с матча против Сан-Марино? Ничего. Закономерно, что сборная на жилах вытянула полулюбительскую команду на своём поле, когда ЭТО лицезрело почти 45 тысяч верных ей болельщиков. Говорят сборникам не понравились наши отзывы после матча? А не задумывалась ли сборная или вообще хоть кто-то в её структуре, что они что-то делают не так? Что такие матчи не нужно играть на жилах и на нервяке?


Все хотят увидеть не бесполезно бегущую по полю команду, все хотят увидеть качественный футбол в исполнении сборной России, чтобы сборная включилась один раз и красивой комбинацией просто указало место у "параши" командам такого эшелона. Но наша любимая команда так не может. Всё что мы можем это носиться по полю. Попросту мы пытаемся перебегать соперника. Я соглашусь со слабыми командами это сработает, у них ни физики, ни техники, таких как Сан-Марино и Саудовскую Аравию мы обыграем. Только вопрос: А что изменилось то? Капелло таких не обыгрывал? Адвокат таких не обыгрывал? Слуцкий таких не обыгрывал? Что Черчесов дал сборной, если мы научились обыгрывать только явных аутсайдеров и просто одной тактикой на все игры пытаемся перебегать тех, кто сильнее нас? Хотя сборная Бельгии наглядно продемонстрировала, что наша тактика не работает, что наш тренерский штаб есть свой хлеб зря. Но Станислав Саламович думает, да не то, чтобы думает, этот нарцисс уверен на 100%, что у него не в тактике проблема, а в каких-то её элементах, и он с упорством барана меняет одного игрока, на другого, ничего не меняя в игре.


Стадион


Начнём-с. День выдался жаркий, мы позволили себе употребить пенного напитка, подошли к стадиону и у блюстителей закона мы поинтересовались, где же можно найти уборную. Те, что по званию помладше культурно и вежливо нам объяснили, НО в ходе разговора вмешивается вот такой вот фактурный полицейский года с капитанскими погонами.

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост

Меня как гражданина сильно интересует, а что вообще это "пузо" делает в полиции, да ещё и на офицерской должности? Наверное я бы сейчас даже опубликовал и фото его удостоверения и даже табельный номер, если бы мне не нужно было на матч, мы бы с ним даже в ОСБ бы съездили и написали заявление. Но к его великому счастью это не произошло.


Так вот подошло к нам это Пузо, далее он заявляет нам, что-то вроде, что мы пьяные, что вообще нас нахрен не пустит и что мы сейчас с ним в отделение поедем. Я, конечно, понимаю, что когда вместо мозгов Пузо, то возможно думаешь, что та микровласть, которой тебя наделило правительство РФ превыше наших гражданских прав, но нет. Власть - это народ. И это можно очень легко продемонстрировать. В общем я попытался максимально корректно послать его на йух, чтобы не опоздать на матч. Посмотрел ему в глаза, развернулся и пошёл без слов, надеясь, что в его Пузе есть вкрапления мозга и он не испортит сегодня себе карьеру Пузоцейского. Как оказалось, всё-таки он не так глуп, не пошёл за нами и не стал качать никаких прав.


Но хочется задать вопрос, а как такое быдло до капитана дослужилось? Я молчу о том, что оно просто физически не должно было проходить на эту должность, как и в дверной проём патрульной машины. Где аттестации? Где проверки? Реформа "Милиция в Полицию" провалилась? И этот достопочтенный господин ещё и был назначен в патруль, когда организовывают такое событие...


Вы думаете это всё? Нет Капитан Раися первая ступень в Преисподнюю под названием Арена Нижний Новгород. Дальше мы прошли через рамку металлоискателя, обыска и всё как положено, а дальше... О, хоспадя, образовалась большая пробка при входе на стадион. Но его же строили с расчётом, что он примет столько народу и на ЧМе это работало, я был, я знаю. WTF??? Что сейчас сломалось? Капитан Пузоцейский возглавил организацию? Или организаторы решили устроить нам небольшой квест по попаданию на стадион? Это настоящий срам! Как итог, пребыв заблаговременно на стадион, мы потратили время на созерцание Капитана Раисю и на пробку, в общей сложности у нас ушло почти 25 минут на всё и естественно мы опоздали на матч, а когда играл гимн России, мы на смотрели на стадион. Прекрасно!


А теперь думаете всё? Хрен бы там плавал. Дальше начался настоящий ад. А именно вот ЭТО!



Что там делает сетка? Как смотреть футбол? Нихрена же не видно?

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост

Акуна Матата! Тимон и Пумба! Зато теперь я знаю как чувствуют себя обезьяны в зоопарке. С обратной стороны ещё табличка для наших сборников не помешала бы: "Животных не кормить". А то ненароком запульнёт гетром, жадные свиньи сожрут ещё, подавятся сдохнут и не будут работать, дабы хозяевам платить налоги. Сгущаю краски? А что ещё думать, когда вместо футбола ты заплатил посмотреть на сетку? Кстати возвращаясь к Капитану Раися в принципе даже задумался о его предложении съездить в отделение. Вид изнутри примерно одинаковый. Браво РФС, вы показали народу, кто они есть на самом деле.


Думаете это всё? НЕТ! Веселье только начинается. После общения с Капитаном Раися, посещения обезьяньей клетки, в которую я умудрился опоздать, нас выпустили из стадиона. Но как подобает обращаться с настоящими холопами? Правильно! Как со последними свиньями, иначе зазнаемся и места своего знать не будем. Поэтому, они организовали выход со стадиона так, что я ходил 4 ЧАСА по маршруту, который на пути к стадиона преодолел за 20 минут. Вы мне не верите?

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост

4 ЁБАНЫХ ЧАСА я шёл 1 километр! Браво организаторы! Браво властям Нижнего Новгорода. Слава Великому Путину царю нашему! Гип-Гип ура!


Занавес!


Кстати подходил к волонтёрам, по поводу того куда мне идти. Как вызвать такси. Я не местный, всех тонкостей не знаю. Вижу рядом дорога, там машины едут. Прошу пустить меня к ней, я себе такси вызову. В ответ утвердительное НЕТ и куча недоумений, а как я это сделаю? Похоже я сломал её мозг, когда я ей показал Яндекс Такси приложение, она окончательно зависла и не добившись своего, я пошёл дальше. А вообще оказалось, что вместо волонтёров власти решили набрать пациентов с ближайшей психбольницы. Иначе я просто не понимаю, почему нам просто НИКТО не сказал, что нам не надо идти пешком, а надо сесть на метро и вы ЧЕРЕЗ 10 минут будем рядом со своей гостиницей.


Это пиздец товарищи!


Город


Ну что продолжим-с. В прошлом году нас в НН кинули риэлторы. Забронировали квартиру, потом оказалось, что её нет, но есть только те, что дороже. И вообще там тема с дороже, как будто их реально за эти деньги, кто-то снимает. Они не знают, что дешевле снять гостиницу с питанием, чем их халупу?

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост

Вот такая дичь на авито

Как и год назад, в этом году стабильность Нижний Новгород не подвела и нас опять решили кинуть. Да чего тут удивляться, когда в полиции работают такие Капитаны Пузоцейские, хвала яйцам, что мы вообще живые оттуда уехали.


Как и в прошлом году часа три сидели в Макдаке напротив вокзала и искали себе квартиру или номер в гостинице. Как и в прошлом году в ТЦ, что рядом с Макдаком, что-то сверлили, пилили, рубили. Видимо, бюджет РФ. С-стабильность!


Ну и на сладкое. Центр Нижнего Новгород. Город организатор ЧМ

Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост
Съездил на отборочные ЧЕ-2020. Это позор! Чемпионат Европы, Нижний Новгород, Рфс, Футбол, Сборная России, Власть, Видео, Длиннопост

Давайте поаплодируем лучшим в мире городским властям Нижнего Новгорода!


З.Ы. А самое оригинальное решение от РФС это продавать на стадионе безалкогольное пиво за 200 рублей бокал... Мне кажется или это Капитан Пузоцейский придумал?

З.Ы.Ы. И самое интересное, я это сначала написал в РФС, единственное что они прокомментировать, сетка - это нормально, согласно регламенту. А что организация матча, куда почти 50 тысяч россиян приезжает на уровне Зимбабве это заебись! Слов нет! Одним слюни!


Статью публиковал изначально здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5a7a257efd96b1e7d77f7102/sezdil-na-otborochnye-che2020-eto-pozor-5d0e75b66b111400aebd1482

Найдены дубликаты

+6

Автор ты реально охуевший тип. Все козлы и пидорасы, один ты в белом и самый умный. Хули разнылся? Наша сборная молорики, на последнем ЧМ просто феерия эмоций. Нижний ему блять не понравился.... )))

ещё комментарии
+7

Претензии ко всем и  ко всему.  Все пидорасы, один ТС - шоколадный заяц.

ещё комментарии
+4

Оценка футбольной тактики уровня школьника. И куча нелепых предъяв к городам аля "свинья везде глязь найдет". Нахера всё это тут?

Писал эту статью на другом ресурсе

Там бы и оставался.

ещё комментарии
+2
Маур перелагинься.
ещё комментарии
+2

Или это непосредственно на стадионе или центральных улицах снято?

раскрыть ветку 2
0

Напротив стадиона, нас через эти закоулки волонтёры выводили.

раскрыть ветку 1
+2

По моему такой идастрил можно найти в любом крупном и не очень городе мира, не вижу драмы.))

+1
и не очень пикабушники

автор если не уважаешь Пикабушников - 3,14Zдуй на реддит или джой, там таким рады.

раскрыть ветку 1
0
Нахуй вы их в реддит отправляете, у нас своих фриков хватает
+1

А какие закоулки на фото, и как долго автор их искал! Я пожалуй и в центре Москвы могу пофактурней найти.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Волонтер зависла потому что никто в здравом уме не пытается вызвать убер или яндекс сразу после матча. И тебе никто не должен говорить что ты можешь доехать на метро, ты сам не можешь узнать маршруты заранее?

0
В радиусе километра от кремля в НН, множество пустырей, на месте снесенной старой застройки, оврагов с кучами мусора и прочего. Шаг в лево, в право с улицы и ты как на окраине Детройта, в худшие его годы....
0

в Саранске говном воняет каждое лето, на протяжении многих-многих лет. это проблема возникает, не сколько из-за канализации, сколько из-за птицефабрики.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: