9

Сейсчастье

Вот уже две недели, как я живу со словом Сейсчастье. Для меня родитель этого потрясающего слова - Мальвина Матрасова, поэт. Оно свершило революцию внутри. Я - вполне счастливый человек. Из тех, знаете, кто, если все долго идёт хорошо, всегда ждёт, что вот сейчас уже случится какая-нибудь гадость и вселенная восстановит свое равновесие. Вселенная отзывчива, чо уж).

Нет, я не подарила ребенку собаку, как было в стихотворении. Но ведь Сейсчастье - у каждого свое. Обнять ещё раз мужа, порадоваться, возможно, единственному снегу в году, включить любимую музыку - и почему ты ее не слушала так давно? Не закрывать балкон, чтобы было не так холодно - а распахнуть настежь и удивиться аромату воздуха. Сделать кофе в красивой чашке - и как я про нее забыла? Поиграть с ребенком в нераспечатанную с лета игру (стыдно, ага!). Зарегиться в brawl star и тоже поиграть вместе - гордость, что мама в теме - бесценна. И даже задонатить немного в аккаунт ребенка - ибо кто сказал, что родители не сделают такого никогда в жизни? Сказать родителям - я тебя люблю - столько радости, я думала, они это знают. Подтянуть все-все хвосты на работе, не отговариваясь, что завтра отпуск. И даже послушать тело и сделать зарядку - впервые за последний год.. Сейсчастье - оно здесь и сейчас. И свое я ещё изучаю. Я желаю каждому из тех, кто этот глас радости прочтет - Сейсчастья! Вашего, нужного, неожиданного. Интересно, какое оно у вас? Спрашиваю не ради комментов - расширяю  свои границы, ну, и надеюсь, что вы тоже, задумавшись, станете счастливее СейЧас.

.Без соплей: по образованию лингвист и игру слов люблю. Всякую. Слово зацепило поэтому и ещё потому что цепляет сам автор другими своими вещами, в среднем возрасте жизни как-то скатилась к вечным тревогам - как так, точно ли все хорошо-то. Надолго? Сам себе вредишь.  Фиг с ним, со словом. Как верно сформулировали в комменте: живи и радуйся мелочам.  События/ситуация, после которой ты можешь радоваться мелочам - это то, что я ценю и что точно готова пожелать другим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы