15

Сейчас в такое "играют"?

Вот интересно. кто-нибудь сейчас хоть на половину вопросов ответит? Хотя, думаю, и тогда это было больше для ознакомления с текстом из книги, но что-то в головах откладывалось.

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

1
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь я знаю, что Нижний Новгород - это бывший Горький. А могли бы переименовать в Горький Новгород.

раскрыть ветку (1)
3

Ну да, а Горький - это бывший Нижний Новгород. Сам пролетарский писатель как-то шутил - мол, потомкам повезло, что он сменил свой первый литературный псевдоним Иегудиил Хламида

показать ответы
0
Интересно, где архив этой игры. вдруг, сохранился
Период неудачный получился.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, определенно, не доиграли

0
Предпросмотр
YouTube0:27
раскрыть ветку (1)
0

Вот что меня порадовало, так это 1 очко за каждый сделанный фотоснимок. Интересно, где архив этой игры. вдруг, сохранился

Книга целиком https://cloud.mail.ru/public/GoCe/skTU6CZDs

показать ответы
0

+4 вопроса. На предыдущие 4 - ответил. Итого: на половину вопросов уже ответил.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Учитывая что вопросов - четыре, да, кто-нибудь сейчас хоть на половину вопросов ответит.

раскрыть ветку (1)
0

Вопросов немного больше

показать ответы
0
DELETED

>>Вот интересно. кто-нибудь сейчас хоть на половину вопросов ответит?

Что за дурацкий вопрос? В НН на уроках по истории родного края вполне ответят. Или раньше дети были умнее, такой посыл?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Понятия не имею, изучают ли сейчас в школах историю своего края. Может, вы в курсе

Кстати, что за мудацкая привычка называть вопросы человека, которому отвечаешь, дурацкими?

показать ответы