Теперь я знаю, что Нижний Новгород - это бывший Горький. А могли бы переименовать в Горький Новгород.
Ну да, а Горький - это бывший Нижний Новгород. Сам пролетарский писатель как-то шутил - мол, потомкам повезло, что он сменил свой первый литературный псевдоним Иегудиил Хламида
Вот что меня порадовало, так это 1 очко за каждый сделанный фотоснимок. Интересно, где архив этой игры. вдруг, сохранился
Книга целиком https://cloud.mail.ru/public/GoCe/skTU6CZDs
>>Вот интересно. кто-нибудь сейчас хоть на половину вопросов ответит?
Что за дурацкий вопрос? В НН на уроках по истории родного края вполне ответят. Или раньше дети были умнее, такой посыл?
Понятия не имею, изучают ли сейчас в школах историю своего края. Может, вы в курсе
Кстати, что за мудацкая привычка называть вопросы человека, которому отвечаешь, дурацкими?

Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчика
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым