42

Севастополь, знакомимся :)1

- А вы не скучный.

- Стараюсь не быть таким (сериал «Элементарно»)

Все ж по-разному отвечают на вопрос «Для чего жить?», для меня ответ – семья (нет, я не лысый и кучи тачек у меня нет :)

Так что ищу единомышленницу в первую очередь.

В отдыхе предпочитаю разнообразие: каяки, мозгобойня (или аналог), пляжный волейбол, трекинг, по надцатому разу пересмотреть Пиратов карибского моря, прочитать что-то интересное в спектре от Умберто Эко до Роберта Асприна. Ну, или по В.И. Ленину «лучший отдых – это смена вида деятельности» – чего-нибудь сварить, побелить-покрасить. В качестве особо бесполезного отдыха – поглядеть стримы по HoMM 3.

Всем, кто понял иронию про «или аналог», мои соболезнования по поводу непростой работы )

В ближайших мечтах соорудить домашнюю библиотеку и таки купить в нее Фейнмановский курс лекций по физике.

В том, что свидания после тридцати превращаются в собеседования (в разумных пределах), не вижу ничего страшного (я тут и так как-будто анкету заполнил).

Можем обсудить чем отличаются Моне от Мане, , праймер от консилера (а это-то зачем я знаю вообще?), почему в Северной Америке в каркасниках можно прокидывать проводку по дереву, а у нас – нет, что делает комплаенс-директор и почему закон как дышло.

По трендам пикабушечки: допускаю веру, отрицаю религию (тут должно быть видео со стариной Карлином и его монологом про пенис); уверен в том, что коррупция – неизбежное зло для общества, но не для меня; искренне жалею о распаде СССР, но возвращаться туда не собираюсь; лицо без национальности имеет право на свободу от национальности, пока не собралось попасть под статью; голосовые как секс - по обоюдному согласию; люблю котиков.

35 лет, 186 рост, 78 вроде вес, холост, курю пока что, пью под шашлык из баранины (баранина-это вкусно, между прочим!).

Хоть это и уменьшает value поста, фотки тут не будет, а будет телеграм @Skeeve_92

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.