Если это читают те, кто верит в "евромайдан" мое вам предупреждение: НЕ ЛЕЗЬТЕ В КРЫМ! НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЕ К СЕВАСТОПОЛЮ! попробуете и мы встанем, как вставали наши предки против врага.... не думайте что это только мои слова...в Крыму Вас ждут те, у кого чаша терпения переполнена уже давно... только попробуйте тут зажечь спичку и вы познаете ярость Российских моряков....
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
после присоединения японии к рф в качестве автономной имперской территории:) и пусть живут где хотят:)
раскрыть ветку (3)
Ой не раскидался бы ты такими словами, население Японии почти такое же как и России и армию будут в этом году делать, плевали они на все запреты . Что что а они воевать умеют ,это тебе не китайцы .
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Росийские моряки это вот эти ?
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_skandal-v-krymu-rossijskie-...
http://uaport.net/news/ua/t/1402/12/4235063
А вообще то вас януковичь говорят китайцам продал, учи мандаринский язык , "боец" )
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_skandal-v-krymu-rossijskie-...
http://uaport.net/news/ua/t/1402/12/4235063
А вообще то вас януковичь говорят китайцам продал, учи мандаринский язык , "боец" )
раскрыть ветку (25)
ну а чего бы и не открыть стрип клуб на базе прямо? все как на развитом западе! :)
Пы.сы тем более Украина давно известна на всю европу своими девочками...облегченного поведения.
Пы.сы тем более Украина давно известна на всю европу своими девочками...облегченного поведения.
раскрыть ветку (2)
нее, я не путаю, вам в любом борделе испании или гермашки предложат украинскую дивчину :)
один одногрупник немец захотел русскую типо, повез я его в бордель испанский, ну там говорят что хочешь есть, так блин ему полячку подсунули, по-русски не бумбум :(
А чего в игнор добавил, очко лом перекусило? :*
один одногрупник немец захотел русскую типо, повез я его в бордель испанский, ну там говорят что хочешь есть, так блин ему полячку подсунули, по-русски не бумбум :(
А чего в игнор добавил, очко лом перекусило? :*
по крайней мере российские моряки есть. а вот хохляцких нет. ну, может, пара штук. и Янукович с этими же двумя хохляцкими моряками, наверное, нас китайцам продавал. страшно, пиздец
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (3)
слушай, да простят меня нормальные украинцы. есть украинцы, а есть салоеды. под эту категорию далеко не все украинцы попадают. просто уже бесят этот ни на чем не основанный гонор и пафос некоторых
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
никаких критериев составлять не буду. если вкратце, то салоед - это гражданин Украины, радеющий за разрушение собственной страны, и при этом этого не понимающий
раскрыть ветку (16)
а с китайцами у нас своя политика. успокойся уже, Украина маленькая, слабая, никому не нужная страна, которая уже даже не государство. чего хотели Европа и США, того и добились, скоро вас поделят между собой и все. так что умерь свой пыл, обстреги оселедец и пойми уже, что никакого влияния ни украинский народ, так называемый, ни Янукович, не имеет. и взять с вашего нищего зада китайцам нечего, кроме борща
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
а че тут верить? все очевидно. если тебе хочется думать, что это не так, то ничего не поделаешь, твоя воля. на Украине сейчас нет власти, нет цельной армии, анархия. все именно так, как когда-то происходило в Югославии. все сейчас знают, что с ней. и Украина идет ровно по тому же пути
ещё комментарии
А ты спроси людей которые живут в странах бывшей Югославии,хотят ли они снова в совоковую кабалу или жить так как сейчас. Я не против разделения, зачем людям с разным менталитетом и мировозрением мучить друг друга ...
раскрыть ветку (12)
да, хотят. Югославия была процветающая страна, там жили, как нигде. а сейчас это нищие, крохотные, никому не нужные кусочки земли, которые на мировой арене просто ничто
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
а это не так по-твоему? надо было сказать, какие сильные и мощные и отважные маленькие страны бывшей Югославии? и они бы раздулись от важности, как воробьи. своими именами надо вещи называть, тем более, что это сказано не со злом. наоборот, это дико плохо и обидно
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
у английской королевы еще был принцип разделяй и властвуй, собственно США им до сих пор пользуется. Югославия тому пример. и Украина тоже. не считая еще Сирию и Ливию
ещё комментарии
) Что ты мелешь какая королева .. Разделяй и властвуй догма римского сената . Понятно , ещё об образовании писал ...
раскрыть ветку (1)
о, Боже, а речь лорда Керзена, которую он произносил в лондонском университете, ты не читал? это был главный принцип королевы Виктории, и лорд Керзен говорил о великой миссии белого человека и об этом принципе как бе. под белыми людьми, естественно, подразумевались англичане. исключительно
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии