1

Сервисный центр (авторизированный Honor). Honor 50

UPD:

Звонок сегодня был. Сказали, что по программе лояльности я прохожу.:) Крышку заказали и установят бесплатно (бесплатно, все знают что бывает). Ничего не понял, так то. Сами понимаете, им не верю.
Думаю над вариантом, что бы они запечатали сотовый при мне, потом отдать в экспертизу (куча возни, но правда за мной). Не знаю просто, что они там наделали. Сколько потом проработает

По порядку постараюсь.

Обратился в сервисный центр.
Позвонил пару раз, то занято, то не отвечают. Отписал.

Нужна замена аккумулятора (сотовому за три года, в обед 40% остается), и разьема

Сервисный центр (авторизированный Honor). Honor 50 Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост
Сервисный центр (авторизированный Honor). Honor 50 Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост

Получаю квитанцию.

Ну и жду. Меня не так что торопит, но. Обещали оповестить смс или звонком.
С разной периодичностью спрашивал (две - три недели), что да как. Некоторым образом удивило что статуса они не знают, заказа.

Дождался, но немного удивило что оповещения не было.

Съездил, сдал, получил квитанцию уже в бумажном виде.
Пошли сюрпризы. Звонок в тот же день, в 18.48 (они заканчивают в 19), акк диагностику не прошел, поставить не можем, оформим заявку на замену.
Я что то тупанул. Не спросил если акк не рабочий, то модуль с разъемом как? Хотя подумав это немного настораживает, акк ладно, но модуль то можно заменить... Или то же неисправен?
На следующий день это исправил, позвонил после 10, попросил тогда модуль заменить, а с акком после решим (у меня был кнопочный телефон, и это не очень удобно:)).
Ближе к 14 часам смс-сообщение. Нужно обсудить ремонт (смысл в этом, хотя до этого ремонта вроде и не было, была замена).
Позвонил, сообщают что сотовый где то уже ремонтировали, поэтому крышка треснула, и могут заменить за 500 р. на какую то (не знаю что).
Я естественно не понимаю. Ремонта не было (если бы был, то только в авторизированном сервисном центре), никому не давал, упаковку после покупки сам открывал. Проработал три с половиной года на ура, даже не сбрасывал до заводских, не видел необходимости.
Сказали сейчас сбросят фото. Ну и получил их, хоть и технарь это мне не понятно, хз без комментариев фото показывать не специалисту как то не айс.

В поддержку Honor обратился.
Может кто поможет, что дальше? Сотовый пока не ездил, не забирал.
И что на фото не так. Сказали что на коленке кто то клеил. Если только на заводе, до упаковки....

Лига Юристов

38K постов39.5K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.