Сервисные центры и их ремонт
Не буду много расписывать вы все равно читать не будете:)
Отдал компьютер в сервисный центр, а в итоге получил кирпич с разбитым экраном и все это за мои же деньги.
Да, 3-5 раз он включился у меня дома, но после возникла та же проблема, с которой я его и отдавал. Сказали приносить обратно, но после этого не выходили на связь около 3-х недель, перестали отвечать на сообщения и звонки.
Пришел забрать компьютер сам, пока его не уничтожили окончательно.
На вопрос почему компьютер, после их ремонта, остался с той же проблемой обвинили меня в самостоятельном вскрытии и причинении ущерба своей же технике. Суть в том что на меня повесили тот факт, что дисплей приклеили на дешевый скотч, который как раз и оказался под рукой у этого человека. Зовут его Александр, он случайно проговорился, что клеит все на дешевый скотч, кроме аймака, но на меня дорогую заводскую прокладку он тратить не будет, хотя в этом же разговоре утверждал, что именно дорогую прокладку он приклеил на мой компьютер. А скотч - моих рук дело. Как вы понимаете, конечно же я его не вскрывал и спец скотч дома никогда не валялся.
И только дома, спустя час я понял к чему был этот разговор. Этот криворукий Сашка просто разбил экран моего компьютера, отдав мне его не отремонтированным🤷♂️
Предостережем других людей от этого сервиса, что бы они не попали в такую же ситуацию, оставьте плохой отзыв, снизим рейтинг в ноль🙏
El service