А вы уверены, что я буду рассылать "вы выиграли, пройдите по ссылке..." или "вам одобрен кредит, ссылка..."?. Я уверен, что они будут получать нужную им инфу по заказам. Не заморачивайтесь понять это, ибо понял, что вы на это не способны, а лишь нести какую-то чушь, даже после того, как я написал выше, что будут получать мои клиенты. Удачи в развитии.
@moderator, уважаемые админы, вы следите за подобный флуд? то, что не по теме. Надеясь найти помощь у умных людей, а другие не умные начинают засорять эфир.
Кстати, ты случаем не из службы безопасности сбербанка?
А вы уверены, что я буду рассылать "вы выиграли, пройдите по ссылке..." или "вам одобрен кредит, ссылка..."?. Я уверен, что они будут получать нужную им инфу по заказам. Не заморачивайтесь понять это, ибо понял, что вы на это не способны, а лишь нести какую-то чушь, даже после того, как я написал выше, что будут получать мои клиенты. Удачи в развитии.
нет, для рассылки брони клиентам. В CRM предлагаются интеграции сервисов, но дороговато. либо сейчас действительно дороже стало, чем лет пять назад за копейки, потерял ресурсы такие
узкий круг у вашего ума ребята. Нужен для бизнеса .рассылать клиентам дату бронирования и прочую полезную информацию