9

Сервис официального дилера WILO

Сервис официального дилера WILO

У меня в квартире проблема, нет напора воды, после недолгих размышлений, понимаю что можно установить насос повышения давления. Начинаю изучать вопрос, и решаю взять насос немецкой фирмы WILO (на самом деле оказывается что производит их Корея).

Ниже описываю всю ситуацию и их клиентский сервис.

Написал в чат на сайте, мол такие то параметры, помогите выбрать хороший вариант, мне прислали самый дорогой конечно же за 10т с чем то рублей))) при том общались, ну вы знаете, как будто я им что-то должен... думаю ну ладно, главное что фирменный магазин!

Решил не выпендриваться и взял то, что сказали, деньги ушли и пришло письмо на почту: заказ принят, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер!

Заказ с доставкой в другой город, надо уточнить фирму доставки и тд.

В общем через сутки молчания я понимаю что как бы все улетело фиг пойми куда...
Пишу им мол заказ такой то, а что по доставке, какая фирма и тд? Через часа 3 приходит смс - сдэк номер такой-то....

Ну ладно, хоть на три буквы не послали))) уже победа - подумал я... ага, щас...

Затем пару дней доставка, получил, принес довольный домой, открыл, ну насос, внутри инструкция еще, ну ладно.

Через пару дней пришел сантехник который должен ставить насос, я в этом не понимаю, и в процессе все осмотрев сантехник спросил меня про то, было ли что-то в коробке, удивился что нет даже прокладок к насосу на подключение к воде... Ну решили что не беда, закажем нужные и тд. Но меня не покидала мысль о том, что как так, должны же быть какие-то комплектующие для подключения...

Я решил сразу на почту не писать, а на сайте в чате консультанта (тот который отвечает тебе как будто ты гавно) написал модель насоса и спросил что идет в комплекте?

Мне ответили что прокладки и гайки. Я такой - ну отлично, можно писать в поддержку.

Пишу на почту, далее диалог:

Я - Здравствуйте, получил сегодня свой заказ, и в заказе был только насос и инструкция, прокладок и гаек нет.

Wilo - Добрый день, с данным насосом не идут данные принадлежности, только с насосом PB 088

Я - Я специально предварительно написал в чат на сайте и там сказали что к этой модели должны идти гайки и прокладки, то есть меня на сайте ввели в заблуждение?

Wilo - Да вас на сайте ввели в заблуждение

ЗАНАВЕС! СЕРВИС ВЫШКА РЕБЯТА!

Менеджер который все мне это написал - Александр Хализов.

Всё это общение напомнило мне один видос))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

И вот у этого повысителя ГИСТЕРЕЗИС))) занижен. Повысить УК должна, но возможно не могут из-за ветхости магистрального трубопровода или существующих, но не найденных утечках. Хотя хороший порыв себя покажет, если мозги не ебать, а увеличить как следует))) Походу, кто-то попал в зону комфорта и хочет до пенсии дотянуть, если боится взять на себя ответственность за такое решение. Но будем надеяться, что всё гораздо прозаичнее и УК не знает, что жильцы по ночам обламываются. Тогда решить эту проблему может один звонок бабке из ДЭЗа в час ночи. А чтоб никого не подставить достаточно назвать соседнюю квартиру и фамилию соседа.

раскрыть ветку (1)
0

что за ДЭЗ?

показать ответы
0

Поможет, но это большая ответственность. Только при большой удаче получиться не заехать. И много гемора, чтоб хлопок газа не устроить)))))

раскрыть ветку (1)
0

хлопок газа?????

показать ответы
0

Сорян, братан.

Пикабушка тупанула. Не показывала уведомления о новых ответах в профиле и не загружала новые комменты, хотя я очень часто обновлял, чтоб получить ответы на свои вопросы, чтоб быстрее вопрос закрыть.

А мои с удовольствием публиковала)))))

Йа не айтишнег, но думаю что это было связано с тем, что с бука выходил через телефонный вайфай.

Услышал. Последний этаж хрущевки, только ХВС, через газовую колонку Нева, жильё арендуете, владельцы зажрались.

Единственный вариант переезжать.

Если по технической части, то скорее всего повыситель подхватывает, когда давление проседает, а ночью нет такого разбора, чтоб его пнуть. К сожалению, на эту ситуацию в нашей стране повлиять вам будет дороже, чем переехать. Если бы не снимали, то можно решить было бы, а остальные пускай дальше молчат, они походу со всего этого бардака и кормились. Наша страна РФ, УКР или РБ правильно я догадываюсь? Хотя в РБ не везде так печально, там можно было бы оперативно решить без проблем, но не везде.

раскрыть ветку (1)
0

рф, то есть установка насоса не решит? мне много то не нужно, просто после работы помыться хочется, в остальном квартира нравится, простая и не дорогая(( хозяева не зажрались, у них другие проблемы и мне не мешают и не запрещают, просто не хочу людей обижать) Сантехник изначально так и сказал - проще переехать, но я подумал что насос, неужели не поможет?

показать ответы
0

Я не понимаю. Специалисты чтоли бегать за вами должны. Почему молчите. Вы хотите решений. Их есть у меня. Или это недобросовестная конкуренция "партнёров" WILO?

раскрыть ветку (1)
0

В смысле молчу?) я тут вроде отвечаю на все что пишите

0
после недолгих размышлений, понимаю что можно установить насос

Это, конечно, можно, но не нужно, скорее всего. Недолгие размышления всеми необходимыми фактами оперировали, или мы что-то с вами упустили?

раскрыть ветку (1)
0

так что там про убьет человека? вы меня действительно озадачили

Ввели в заблуждение постфактум. Ошибка на которой хотите оправдать свой заказ, не убедившись что идёт в комплекте
раскрыть ветку (1)
0

Оправдать заказ, это как и зачем?) Я же не отправляю обратно и тд)

6
Сам такой
У Вас а квартире плохой напор и Вы решили повысить его за счёт напора всех остальных жильцов подъезда? Мудро. Главное соседям об этом не говорите, а то морду набьют.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению он плохой только у нас, остальным пофиг и никто проблему решать не хочет. Но это даже не столь важно, так как напор падает ночью, после 12, я работаю до поздна и помыться перед сном нереально, поэтому не думаю что это кому-то помешает, тем более что другого способа решить проблему увы нет.

показать ответы
DELETED

Реально есть такое слово - Повысительный?
Ради интереса посмотрел в поисковике, сплошные насосы, больше нечего повысивать ))

раскрыть ветку (1)
0

у них видимо есть. кстати, пруфы, а то мало ли

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

И вы решили тоже убить невиновных, чтоб не заморачиваться?

раскрыть ветку (1)

что?(

0

Ну и как вариантом решения всех несуществующих проблем может стать возврат насоса без объяснения причин. Только, что это решит, если всётаки насос понадобиться. Другой купить выйдет не дешевле. Эти сволочи об этом знают, поэтому так нагло впаривают им же тоже есть надо.

раскрыть ветку (1)

да дело не в деньгах же и пост был не про деньги, а про сервис) вопрос надо решить, насос возвращать не думал даже честно говоря, он то нормальный я думаю. Просто так задолбал маленький напор, а еще ваши слова что кого-то можно убить, что я уж думаю что надо было снять другую кв(((

0
Отличная фирма, есть без присоединений, а есть с ними. Вам сантехник видимо втер, а этот комплект стоит рублей 800, вот и жаба задушила. Нужно за ранее консультироваться с вашим умным сантехником, и уже потом заказывать.
раскрыть ветку (1)

Я думаю вы не совсем поняли проблему) Мне никто ничего не втирал, даже если нет их, это не проблема, все купит человек и установит, денег не жалко, убил сервис магазина, вот и все...

показать ответы
2

И никогда никому не верьте, пока сами не поймёте, что другого пути нет. Если это проблема УК в целях экономии спижженых у вас денег, то они всегда пойдут навстречу и запрограммируют повысительный насос ХВС или циркуляционный ГВС на работу с 12 до 1 ночи, даже если придётся запрограммировать диспетчера, который запрограмирует сантехника, который протрезвеет и вручную включит и выключит доп.насосы, чтобы вы всегда могли помыться за ваши деньги, а не вызывать роспотребнадзор с прокуратурой среди ночи. Так как эта проблема не может быть на стороне ресурсоснабжающей организации. То суд УК ликвидирует одним днём, этих "квалифицированных" и "адекватных" посредников очередь с вокзала стоит, главное, что ресурсоснабжающая не виновата в ваших страданиях. А вот за самовольную установку этого чуда техники можно реально и надолго присесть, если вы не выполните обширный ряд моих рекомендаций, вы даже не узнаете, когда в соседней квартире человека убьёте, а исправить или замести следы у вас не получиться, т.к. вы узнаете, что пора рвать когти в самую последнюю очередь

раскрыть ветку (1)

можно по подробнее?)

0

Падает ночью. Ок. На горячей или на холодной или на всех сразу или у вас только холодная через колонку газовую. Если на горячей, то долго ли сливать приходится, чтоб горячая стала теплее? Напор падает, когда открыта и горячая и холодная, или что-то одно когда открыто. Видео было бы в тему. Хотя я лично не люблю все эти вацапы, но приходится работать с теми, кто не хочет слышать элементарные вещи, поэтому давно привык и к этому.

раскрыть ветку (1)

все кстати прочищено, в квартире трубы перед нами поменяли.

0

Падает ночью. Ок. На горячей или на холодной или на всех сразу или у вас только холодная через колонку газовую. Если на горячей, то долго ли сливать приходится, чтоб горячая стала теплее? Напор падает, когда открыта и горячая и холодная, или что-то одно когда открыто. Видео было бы в тему. Хотя я лично не люблю все эти вацапы, но приходится работать с теми, кто не хочет слышать элементарные вещи, поэтому давно привык и к этому.

раскрыть ветку (1)

дом хрущевка панельная, 4 этажа, мы на последнем, в доме только холодная, падает на ночь, типа давление сбрасывают в системе, струйка еле льется, отсюда проблема что колонка нева стоит и напор настолько маленький что не зажигается, а если хватает, то кипяток и холодную открыть то вырубается. УК пофиг, плюс квартира не своя, ниче делать не хотят, сказали решайте сами любыми способами, им сейчас не до этого. Спасибо за развернутый ответ)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги