8

Сервис доставки

Есть подарочный сертификат, для приобретения «сандалек» (кроссовок jordan) цвет и размер котрый интересует меня, в магазине отсутствует, но! есть доставка (как выяснилось подарочной картой оплатить ее нельзя, что, в общем-то логично), делаю заказ, и оператор говорит что доставка возможна в среду 21 марта с 9.00 до 21.00, и просит указать адрес, вот я видимо тупой, но как так бля можно?! Я работаю, на работе, которая находится не дома, и домой еще надо добраться. Вы кто такие чтобы я подстраивался под вашего курьера?! И даже предложение доставить заказ в магазин, приехать померить и оплатить сертификатом, оказалось не рабочим, они так не делают. Как я заказывал наушники от эпл это вообще пиздец, хз, может я слепой но на оф сайте не нашел функцию выбора даты и времени доставки, видитель позвонил в час дня в понедельник и сказал привет я через 20 минут буду, на предложение приехать хотя бы к шести вечера, сказал «я работаю до 18.00» и мне , ебанарот, пришлось пиздовать в этот блядский офис компании тнт чтобы забрать ебучие наушники (не себе, пообещал) в минус семнадцать.

Сейчас вот двери межкомнатные должны привезти, предупреждал что хотя бы после 16.00, звонит водитель и говорит «я буду с часу до двух, или сегодня не смогу», ты ахуел, нет?! Ты мне их бесплатно везешь?!

Просто заебали, честное слово

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
3

Надеюсь когда ты в магазине будешь покапать пельмент, тебе насрут в пакет, и ты будешь счастлив

показать ответы
Ну, то есть ты работаешь до шести, а чернь из доставки должна ебашить круглосуточно. Ты же, ебанарот, деньги заплатил...
раскрыть ветку (1)
4

Я хочу чтобы мне за мои деньги было удобно, а не доставке

показать ответы
1
Дело не в этом. Проблема организации процесса, а не отдельных работников. У меня были случаи, когда сам мастер\доставщик звонил и извинялся, что не успевает, а конторе похуй. Вина работника, если он разбил груз или пошёл бухать, а не товар вести. Но таких ситуаций мало.
раскрыть ветку (1)
1

Вот именно, есть и хорошие компании с качественной доставкой, а не такие, которым в заявке пишешь «позвонить минимум за час», менеджеру объясняешь что я на этом адресе не живу (ремонт идет) мне ехать час, все записали, в трубку поугукали, залнит экспед « я через 20 минут буду», остается только поздравить его

2
Это вы ещё в Асконе матрас не покупали)))) вот где песня
раскрыть ветку (1)
1

Нет, только не это, я ведь хотел диван и матрас...))))

показать ответы
0

Тогда и доставка станет дороже.

Сколько доставка то стоила?

раскрыть ветку (1)
1

Все доставки по-разному, от 300 до 750 руб, но отсутствие возможности выбора времени бесит, да и даже если доставка «бесплатная», она естественно зашита в стоимость

показать ответы
3

Будьте адекватными, все тонкости доставки уточняйте при заключении договора или при оформлении заказа. А то начинаешь обзванивать клиентов - завтра доставка  с утра, водитель в 8 погрузился , поехал  На первом адресе мы спим, на втором погодите мы завтракаем,  и сидит ждёт пока все свои дела переделают. А если добавляю наценку за доставку в выходной, или вечером после окончания рабочего дня - крик и ор

раскрыть ветку (1)
0

В том-то и дело, выбор по времени доставки с 9 утра до 21, вот как в рабочий день мне быть? Какой адрес указать?

показать ответы

Бедненький. Пиздовать в офис ТНТ в минус семнадцать. А Сибирь в минус 35 на работу пиздует и норм. Заебали эти нытики со своими "Адовыми морозами"

раскрыть ветку (1)
0

Я сделал заказ, который мне не привезли, если для такого морознутого я написал не понятно, то извини, больше так не буду

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы