Я просил возврат КОД:БОП4 потому что за 1 час смог зайти в 1 или 2 боя, где меня размесили по полной, да ещё и игра тормозила как хер знает что.
Мне сказали, ты уже скачал игру потому иди нахуй. Спасибо стиму за эту прекрасную возможность в 14 дней или 2 часа игры.
Если я правильно помню, я прошел первый акт с третьего раза -первый слив на рыбаке после того как он заспамил стол медведями, второй из-за того что добавил слишком много шкурок в колоду, на третьем уже прошёл всё. Все это как раз заняло 2-3 часа. Как колодостроительная игра она весьма простая, и становиться еще проще чем дольше ты в неё играешь.
Покупал сквад за фуллпрайс. Скачал, прошел обучалку и понял что не совсем мое и вышел, через 2 часа сказал себе "ибо нехуй" и написал в возврат. Вернули деньги сразу же и без выебонов.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.