Бухгалтерши ? Отдали ?
Да они за любую копейку бучу поднимут, неликвид то будут списывать со скрипом.
За инвентарный номер душу продадут.
ахаха.
"Это Тысячелетний Сокол - самая надежный корабль в галактике! тyт ничего не сломаешь! - ЫЫ, сломала!"
Надеюсь это видео сгладит мою вину:
В общем, когда с баланса снимают - создают комиссию, составляют акт...
Лично я видел своими глазами контору, где долго не могли списать 286-е компы, ибо они на балансе числились по цене золота.
У нас в конторе тоже есть железки, которые свой век амортизации пережили многократно, однако списывать это всё(то бишь выкидывать) геморно.
Еще, будучи бухгалтершой, я могу переустановить винду, скачать/удалить/установить какое-либо ПО, разобрать системный блок, даже сетевой кабель как-то обжимала, но на работе я никогда об этом не скажу, т.к. обычно это заканчивалось тем, что на меня вешали ярлык программииста и привлекалась я ко всему, вплоть до расстановки переносов в ворде.
Ох, печоооооот.
Каждый занимается своим делом - это важно. Говорить, что ты умный только потому, что "Маша из бухгалтерии" ничего не понимает в сетях, а ты понимаешь - не профессионально. Надо уважать коллег по работе. Не за счёт личных качеств, а за профессионализм.
P.S. Все эти истории - байки без пруфов, рассчитаны только на эмоции.
Последнее время я предпочитаю подумать, прежде чем дать оценку. Нам всем надо меньше эмоций тратить в интернете - прибережём их для любимых.