Серунок в полиции2

Часто себе представляю, как меня, помоечника-урнолаза, забирают в отделение полиции. Не за преступление, а просто для проверки личности ночным патрулём, ведь, как известно, я всегда молчу с этими «представителями власти», так как нынешнюю власть не уважаю. Первым делом я бы насрал в патрульной машине, но не сразу и не в процессе доставки по улицам, а только когда уже заедем в ворота полицейского участка, чтобы они меня в лес не завезли и не убили за такое злодейство. Представьте себе, «луноход» покатывает ко входу в дежурную часть, водитель и старший наряда выходят из машины, и в этот момент я стягиваю штаны и разряжаюсь мощной поносной струханиной, после чего руками размазываю говно по потолку и передним сиденьям Ларгуса, чтобы его было невозможно отмыть. Во им потом будет прикольно докатывать остаток дежурства в таком запахе и дерьме, а-ха-ха-ах!

Но это всё влажные фантазии, выдать такую порцию говна, да ещё в подходящий момент, это ещё надо постараться, ведь я выхожу помойничать натощак, сытому масть не прёт и ничего не находишь. Так что, такой вариант только на удачу, если действительно срать захочется. Но есть у меня и беспроигрышный вариант, исполнимый на все сто процентов.

Вот приводят меня из машины в дежурную часть и в ожидании дознавателей (ночью обычно их роль выполняют оперативники в штатском) сажают за решётку в обезьянник. А так как я уже старичок, то мочеиспускание у меня учащённое, и мне быстро захочется в туалет. Но ведь я же молчу, изображаю из себя немого, не могу же я упрашивать дежурного по отделению вывести к унитазу. Тогда я прямо в обезьяннике достаю свою сладкую пиписочку и начинаю ссать на пол, а ещё лучше на нары, они деревянные и моча в них хорошо впитается, потом в помещении будет стоять противный аммиачный запахан. В спокойной обстановке так же можно расслабиться получше, не как в машине, и всё-таки постараться немного посрать. Даже небольшую говняшечку можно растереть руками по побольшой площади и вонь будет неимоверная, особенно если говно втереть в волосы. Я бы первым делом замазал говном те же нары и замок с ручками на решётчатых дверях обезьянника, чтобы мусора испачкались, когда выпускать будут.

Вот такие у меня планы, а там пусть пытают как в гестапо или везут в психушку, я всё выдержу. У нас в раисси настолько суровая жизнь, что я и похуже испытания проходил.

Серунок в полиции

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги