Сертификат ПФДО
Здравствуйте дорогие пикабутяне.
Бомбит меня знатно и т.к. в силу позднего времени суток проблема до завтра точно не решится ,решила пока выговориться здесь.
Ситуация следующая, отдала с 15 сентября ребенка на английский язык, сейчас есть программа бесплатного доп образования, которое можно получить в некоторых организациях по сертификату пдфо.
Пишет мне вечером учитель по английскому языку, а куда ваша девочка ещё ходит? Вам часов на оплату не хватает (их 14 в месяц, как я поняла). А никуда наша девочка не ходит так то! Залезаю в личный кабинет,а там.... Мы оказывается 2 года посещаем: легостроение, пешеходик ,опять же английский!( вот же мамаша на всю голову веселая, продыху дитю не даёт) И ещё порядка 5 различных объединений. У нас своровали ВСЕ возможные часы с помощью фиктивных заявок с использованием номера нашего сертификата .
Это пиздец товарищи, получается на реальные занятия мы теперь попасть не можем.
Порывшись в интернете я наткнулась на массу статей о том, что это повсеместная история,ды и на официальном сайте можно найти плашку о том куда обращаться если подобная история случится именно с вами.
Но! Сама из личного кабинета я их расторгнуть не могу! Звонила в эту шарашкину контору,там начальства нет на месте,звонила в департамент,там тоже трубку не взяли. Время конечно было уже около 18:00 ,это ладно.
Просто меня искренне возмущает тот факт ,что на ровном месте именно МНЕ создали проблемы и мне их завтра разгребать.
Так что родителям, которые пользуется этим сертификатом, хочу обратить внимание, зайдите в личный кабинет, проверьте заранее - совпадает ли организации с теми куда вы реально ходите.
P.S. наши данные у недобросовестной организации были давно,т.к. мы реально туда ходили 2 года назад. Судя по тому,что я увидела они чуть ли не каждые пол года без моего ведома переоформляли договора
Лига Справедливости
65 постов138 подписчиков