38

Серия постов о рок-группе «Начало!»

Привет, не уверен, что на Пикабу это зайдёт, но я хотел бы сделать серию постов о своей группе, которая называется «Начало!», точнее серию постов о песнях. Познакомить вас с ними. Возможно кому-то понравится и у нас станет больше слушателей)

Первый пост будет вводный, ибо я пока не придумал, как сюда прицепить музыку) Дать ссылку на Яндекс-музыку? Прикрепить видео с ютуба? Возможно вы что-то посоветуете.

Первая часть. Вводная.

Нас всегда было три человека,

Я - вокалист, который пишет музыку и тексты.

Сашка - гитарист/клавишник/аранжировщик/бэк-вокалист

Лешка - ударник

Это костяк группы. Нас почти всегда было 5 человек, но к сожалению, соло-гитаристы и басисты никогда не задерживались, по разным причинам, но наверное все-таки из-за моего характера))(шутка)

Сразу скажу о жанре, мы играем альтернативу с уклоном в панк и металл, на русском языке, без экстрим вокала.

Играем в разных направлениях, совершенно разных, я не особый меломан, потому не могу сказать, похожи мы по жанру на кого-то или нет. Это трудно сделать, ибо все три основных участников группы слушают и предпочитают совершенно разные стили, как вы могли догадаться, это металл, альтернатива и панк-рок)

Да-да. Лебедь, рак и щука. Но на мой взгляд, получается хорошо) во всяком случае, я искренне горжусь работой моей жизни.

Так вот, у нас есть совершенно разные песни, на разные темы, с которыми я хочу вас познакомить.

Но начну не с первых песен, а с недавно вышедших, то есть, пойду в обратном порядке, от третьего альбома к первому (хотя первый у нас наиболее успешен)

У группы нет каких-то особых достижений, пару раз выступали на радио, несколько раз выступали на более-менее крупных фестивалях, выпустили пару клипов и почти закончили выпускать третий альбом.

Почему мы неизвестны? Я думаю что есть три причины.

Первая: к сожалению, рок в России особо никому не нужен, даже такой «лёгкий» как у нас.

Вторая: у нас нет денег. Вот просто нет) (тех, которые нужны, что б стать известными) мы неоднократно сталкивались с тем, что нам напрямую говорили цены за выступление на крупных фестивалях, цены за ротации и т.д. Но мы бедная группа, которая кое-как находит деньги на запись песен и на их рекламу в вк. Да и то, зачастую с помощью наших поклонников). (Долго спорили оставлять эту часть текста или нет, ибо складывается ощущение, что пытаюсь давить на жалость, а я просто пишу как есть)

Третья: у нас нет связей. То есть, нет никого, кто бы смог нас продвинуть вперёд, как это почти всегда происходит в индустрии.

Возможно, вы найдёте после прослушивания какие-то ещё причины (думаю, обязательно найдёте)

В общем, вводный пост закончен, всего частей будет около 40 (1 пост - 1 песня, рассказ о ней, иллюстрация), если это кому-либо кроме меня будет надо)

Лига музыкантов

4.7K поста5.2K подписчик

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы