Круто, ток не хватило грустненького, "дед и смерть провожают бабку в последний путь" нууу или как то так
Спасибо. Мои рисунки чуть чуть о другом. Ну а если хотите про "провожают" Вот, они провожают Терри Пратчетта в добрый путь. Кстати о Пратчетте узнал после того как начал публиковать свои рисунки. Рисовать про Смерть начал за долго до появления интернета ( я имею ввиду, до появления в нашей деревне)
Та картина мне показалась как «смерть всегда с нами». Он залез на опасное дерево и может упасть. Бабка бежит, чтобы наругать деда, чтобы он не рисковал так.
Вообще вся серия картин как «она всегда рядом». Что наталкивает на мысли «живи каждый день как последний». Люби, делай то что любишь. Радуйся. И принимай ее такой какая она есть.
Потому что для стариков смерть как старый добрый друг, всегда рядом, и совсем не страшная.
Просматривая эти картины я почему-то расплакалась. Спасибо вам за тепло и такие эмоции.
ух,как будто прям историю посмотрел, не правда круто, а мои ожидания это только мои ожидания) вы молодец