Сериал 'я-зомби'
хочу поделиться отличным сериалом.наткнулась на него случайно и меня затянуло)привлекает необычный взгляд на зомби.мы привыкли видеть их в фильмах тупыми,разлагающимися существами.в этом сериале показывают что зомби вполне разумны у них есть чувства и они могут жить полноценной жизнью!
главная героиня заражается на студенческой вечеринке.поняв кем она стала она устраивается работать в морг чтобы иметь доступ к мозгам и не убивать людей.ее коллега доктор в курсе что она зомби и пытается разработать вакцину
мозги она не просто пожирает.она готовит из них всякие блюда вполне аппетитные на вид)сендвичи.пицца.суши и т.д.)
съев мозг она приобретает черты характера умершего и видит видения из его жизни.под видом экстрасенса начинает помогать детективу раскрывать дела
паралельно узнает что она не единственная зомби в городе.их много и есть даже специальный ресторан для них со свежими мозгами в меню!главный злодей очень харизматичный)
дальше раскрывать весь сюжет не буду.любителям такого жанра советую.сериал затягивает.красивая комиксная заставка
хороший подбор актеров
сериал закончен.4 сезона по 12 серий.смотрится легко.моя оценка 5