Лучше бы они по Второй эре Древних Свитков сериал сняли. Там и негров завались и извращения всякие вплоть до некрофилии и жидорептилоиды и фурриёбы всякие разномастные. Полный комплект вощем-то
Наличие редгардов (или даже данмеров) вообще никак не помешает им сделать темнокожих альтмеров.
Есть готовый сценарий :
Безработный Редгардец средних лет, употребив изрядное количество лунного сахара, пытался украсть сладкий рулет с прилавка. Но так-как перк вора не был изучен, редгардец был быстро схвачен стражником-нордом. В процессе жесткого задержания Редгардец погибает.....
Но так-как перк вора не был изученНу блет... дак там на максималках только 90%, а 10% в таких делах это ппц как дофига.
Эти игровые условности просто убивают, как в икс-комах злоебучий рандом на точности в 99%
Правильный черный сейчас в LotR — это высокоинтеллектуальный, ушастый, культурный уберменш. Или, на худой конец, целая королева гномов. Наездники на Олифантах по нынешним меркам, для ущемленцев — кринж — т.к. черные варвары)
Редкостная. Ну то есть как: как абсолютно независимое произведение -- посредственно, но смотреть можно. В привязке к книгам -- смотреть противопоказано.
Хз как можно смотреть это как самостоятельное произведение если там столько проблем внутренней логики. ИМХО даже хуже чем в Ведьмаке.
Да, да, помню я этот "экшн", особенно как одна убермадама с пузом за полчаса до родов шестерых мужиков положила. Бесподобная комедия )).
Бляяяя, сколько же они нахуевертили...
Вспоминая цитату из книги, "На снегу, на склонах Драконовой горы, ВДАЛИ от пыла битвы..." Таким образом, по идее, она свалила куда подальше.
Могла ли она развалить шестерых мужиков? Да, могла. не в такой момент, вероятно, но в принципе -- более чем, как член одного из самых опасных отрядов в одной из самых опасных армий вообще ever.
Зачем эту сцену вообще отсняли -- вопрос к сценаристам, на который я ответить не могу. Потому что в книге её восстанавливали по крошечным кусочкам 20 лет спустя.
И тут, конечно же, никто никому ничего не объяснил -- что за баба. что за солдаты, и почему она такая имба.
Да, тут вопрос не к тому что снято, а к тому как. Никаких проблем с самим раскидыванием пачки мужиков у меня нет, но наплевательство на законы логики, физики и физиологии - другое дело )).
Ну невозможно серьёзно смотреть на прыжки выше метра с пузом, от противника к противнику, которые наступают либо строго в порядке очереди, либо исключительно спереди. Надо полагать они просто очень честные ребята и в спину ни пнуть, ни тыкнуть совесть не позволяет. Такое чувство что постановщики в реальности ни родов, ни драк не видели )). Ещё больше удивляет способность некоторых смотреть такое на серьёзных щщах ).
Процесс покупки Амазоном у Майкрософта прав на экранизацию TES стоил бы собственного сериала.