Сериал "Safe" от Netflix
Netflix в очередной раз порадовал очень хорошей киноработой, которая вышла в начале мая этого года, выполненной в жанре 8-серийного сериала. Если всё так будет и дальше, то сериалы будут еще больше вытеснять полнометражное кино, потому что получается всё лучше и лучше. Один из лучших сериалов на грани драмы и детектива, что я видел.
Лостфильм перевел название сериала как "Омут", есть еще вариант "Безопасность", который ближе к оригинальному названию фильма по смыслу. "Омут" же наверно с отсылкой к поговорке, что "в тихом омуте черти водятся", по сути эта поговорка во многом отражает смысл фильма. Сюжет сериала построен очень здоровски. От серии к серии зритель разгадывает головоломку, и с каждой новой серией открываются новые факты и все становится на кроху яснее, чтобы в последней серии все сошлось в единой точке. То, что в первой серии кажется не понятным и странным, в последней обретает свой смысл.
Игра актеров потрясающая. Я давно уважаю Майкла С. Холла за роль Декстера в одноименном сериале, но здесь он показал себя актерски совершенно с другой стороны. И если в начале сериала пробегала мысль "О, это же Декстер", то к концу сериала, ты уже был полностью поглощен именно этим героем. Очень хорошо сыграны эмоции, мог бы привести примеры, но не хочу спойлерить.
В общем пока в плане кино и сериалов, этот сериал для меня - открытие этого года. Всем рекомендую)
Сериаломания | Киномания
7.1K пост28.2K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.