Наверное, подразумевается вай фай. У меня есть такая функция на машинке. Мне кажется сейчас на многих бытовых приборах имеется подобное. Летом ехали в такси, сын через телефон включалдома кондиционер, чтобы к нашему приходу было прохладно.
ок, кондей понятно.. а зачем вай-фай в стиралке??? ее же удаленно бельем не загрузишь
Я недавно мультиварку купил, там на первой же странице инструкции предлагают скачать приложение и управлять ею через телефон. Круто! Точно ли?
По факту - просто меню, дублирующее физические кнопки. Не больше и не меньше. Так-то да, они подписаны словами, а не идеограммами, и настраивать температуру и время можно каруселью, а не тыканьем в плюс и минус. Но удаленно продукты не закинешь, да и телефон лучше брать чистыми и сухими руками - а для мультиварки достаточно сполоснуть один палец под краном и даже не вытирать его.
Единственное преимущество удалённого включения - поставить мариноваться мясо в чаше, а потом включить, не отходя от компа. Но млин, мало у кого дома такие огромные, что до кухни идти полчаса.
Еще пробовала оставить мясо в маринаде в ней до вечера и удаленно включать потом. Тоже нормально.
Ну вы на природу ездите? У вас же мясо не портится до вечера?
Мы покупаем мясо накануне, например. Ночует оно в холодильнике. Потом с утра со всеми остальными продуктами собирается и едем. Пока собрались, пока по пути заехали за людьми, занырнули в магазин за забытым, доехали до места - уже минимум пол дня прошло. Сразу кидаться жарить мясо? Мы с гололного края что ли или мяса не видели? Да нет... Перекусили немного и пошли кто гулять, кто за дровишками для костра. Кто-то режет и маринует мясо.
Часть пожарим вечером, да. Остальное останется на завтра. На следующий день ближе к обеду его пожарим.
Наверное единственное удобство - это смотреть удалëнно через телефон находясь в комнате, когда будет готовка завершена. Мне так с посудомойкой удобно делать.
Аэрогриль ксяоми и вентилятор ксяоми. Только через приложение можно удобно включать. А просто кнопкой ужос непонятно. Ну только если вкл выкл.
Аэрогриль , конечно, все продукты загружаешь, приложение открываю, там рецепт жму...и минуты и температура уже настроены. Удобно. Пока что то делаешь, оповещение на телефон, что готово. И вентилятор режимы только через приложение
Но чаще будет так:
типа загрузил продукты, пошел по делам,нахрен про них забыл, через неделю нашел по запаху
У сестры такая, ни разу не использовала, обычно для удаленного использования есть старшая дочь.
В целом для этого есть отложенный запуск
Ломалась. Но воду не лила. Потому что вовремя были приняты меры. Кроме Холодоса технику предпочитаю включать в своем присутсвии
ну вот и я сижу, думаю - что туда можно вкорячить чтобы прям нужно было.... кроме напоминания о том что стирка закончена мыслей нет
Да не, утром заложил стиралку , перед уходом на работу, но не включил, что б постиранное бельё весь день мокрым не лежало. А перед отъездом с работы включил и всё, к твоему приходу она всё постирала, только доставай и развешивай .
офигенная тема - если буду брать новую стиралку, учту чтобы в ней этой херни не было)
Поставили в квартиру защиту от протечек, какую именно не уточнил, но она сработала, чем причинила некоторые неудобства обитателю квартиры. Последний её просто взял, отключил и был некоторое время доволен своей смекалкой, пока соседи снизу не сообщили, что фонтаны из розеток дизайнерским проектом не предусмотрены.
Почему включается через интернет вопрос не ко мне, а к хозяину стиралки и китайцам.
Чтобы в случае одновременной протечки и неработающем из за ебаного Ростелекома интернета денег потом с них пытаться стрясти?
что туда можно вкорячить чтобы прям нужно было
существуют стиралки с многолитровыми емкостями под моющее средство/кондишн...кончается средство - хуякс оповещение.
Мне нравятся спец режимы. Например постельное белье, гигиеническая с паром, куртки, пуховые вещи, новая одежда и ТД. Не надо подбирать градусы и прочее, выбрал режим и она стирает.
Ещё у меня только в приложении есть режим "очистка барабана", без приложения такой цикл не запустить.
Инструкцию я читала, нет там варианта запуска такой программы. Вы тоже можете поискать, машинка Канди Рапидо. Мне нужен вот такой цикл
Блин. А я всё переживаю, что стиралку к приложению не подключила.
Саундбаром элжи только через приложение корректно можно пользоваться
Ну теоретически полезно - отложенный запуск. Чтобы не мешать шумом спящему, запустил позже или что-то такое
Ну я иногда думаю, что если бы стиралка/посудомойка об окончании процедуры присылала бы уведомления на телефон, то это было бы удобнее чем когда она пищит.
мне было бы удобно чтобы она как микроволновка раз в пару минут писком напоминала, уведомлений на телефоне слишком много чтобы на все реагировать
Опять же если бы была интеграция в систему умного дома, то можно было бы настраивать сценарии вроде "если закончилась стирка, то включи в ванной освещение такого то цвета". Я иногда не слышу что программа закончилась или чем то занят чтоб вот прям щас реагировать. А так сразу видно что ты забыл разобрать стиралку.
вечером с прогулки, приходишь, а он уже горячий
то есть вы реально на прогулке тычете в телефон замрзшими руками, чтобы включить чайник к возвращению?
кмк, это неудобно
https://ozon.ru/t/CPy8xB0
только другая модель, уже слегка устаревшая, её в продаже уже нет. Но есть аналогичные устройства и у других фирм вроде.
разве я приводил пример как надо делать? или что то писал про свои руки?
хуйло ебаное, блять, я просто задал простой вопрос, а ты сходу хамишь.
сука
Мда. А в чём хамство то? Вы первым на "ты" перешли, здесь ещё и на мат и оскорбления, да и хамства у вас в сообщениях явно больше.
Интересно, почему всякие токсики в интернете обижаются на любую мелочь, а сами матерят и хамят как нефиг делать? Вам как гопникам нужно оправдание своей токсичности?
Чайник с wi-fi тоже очень удобно, включил утром из кровати или вечером с прогулки, приходишь, а он уже горячий
воду в него только неудобно по вайфай загружать)
а если при загрузке сразу включить... мы так и делаем, приехал с работы - развесил) чайник вскипает за 3 минуты, да и не пользуюсь давно - кулер стоит с водой нагретой как раз для комфортной заварки чая.. ну вообщем каждому свое)
И чтоб робот-пылесос пропылесосил. Чайник нагрелся, увлажнитель запыхтел.
Кто-то кофе варит пока едет. Но это надо перед тем как уходить долить воду.
Ну и в зависимости от того, что воткнуто в розетки тоже можно включить.
Ну и в зависимости от того, что воткнуто в розетки тоже можно включить
а можно настроить так, что все это включится автоматически, по геометке приближения к дому.
Наверное, подразумевается вай фай.
Вряд ли. Если бы подразумевался локальный вай фай - вопрос о впн не возник бы.
Нет, подразумевается что ай пи адрес, куда стучится стиралка заблокирован и она не может ничего отправить или получить
Один товарищ так отопление электрическое включил на даче, по телефону. Приехал к уголькам.

Специфический юмор
39.1K поста55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)