а как девушкам быть? мне вот объявили, что я симпатичная, добрая, милая, искренняя и честная. а сам стал с другой встречаться. при том, что я ему нравлюсь. и у меня всегда и везде френдзона. =( печаль. не только парней отшивают...
раскрыть ветку (4)
Два вопроса :
1) Почему ты решила что ему нравишься если он с другой ?
2) Оказаться от отношений и френдзона в твоем понятии одно и тоже ?
1) Почему ты решила что ему нравишься если он с другой ?
2) Оказаться от отношений и френдзона в твоем понятии одно и тоже ?
раскрыть ветку (2)
он мне сам об этом говорил. часто. и у нас что-то получалось уже. но как-то не срослось. когда он начал с ней встречаться, он оправдывался передо мной, что не хотел ей этого предлагать, что по пьяни. да и даже не только он - так много кто поступает. и не отказываются. а говорят так "ты - свой парень. тебя даже за девушку не считаю". т.е. парни видят во мне только друга. даже не подругу, а именно друга...
раскрыть ветку (1)
Я не буду ничего говорить , так как после прочтения этого "он оправдывался передо мной, что не хотел ей этого предлагать, что по пьяни" можно сделать определенные выводы . К тому же или я что-то упустил или пить , а тем более предлагать встречаться в пьяном состоянии никогда не было нормальным . Я тебя не знаю и что-то советовать не могу . Единственное что могу сказать : ищи других парней и измени свое поведение .
Ты не можешь удовлетворить его запросы. Те, которые он выдвигает своему половому партнеру. Узнай, что именно он ищет, реализуй это в себе, и все получится.