а как девушкам быть? мне вот объявили, что я симпатичная, добрая, милая, искренняя и честная. а сам стал с другой встречаться. при том, что я ему нравлюсь. и у меня всегда и везде френдзона. =( печаль. не только парней отшивают...
раскрыть ветку (1)
Ты не можешь удовлетворить его запросы. Те, которые он выдвигает своему половому партнеру. Узнай, что именно он ищет, реализуй это в себе, и все получится.
раскрыть ветку (1)
За адекватное равенство полов, а не то, которое мужчинам пытаются насадить. Ни одна мать/подруга/сестра/учительница не воспитает мужчину. Они не знаю, как надо "по-мужски". Мужчины же не пытаются объяснить женщинам, как надо "по-женски".
показать ответы
а половыми партнерами девушки не управляют? И они им неудобны, да? Эдакий вселенский мазохизм.
Девушки выбирают в партнеры тех, кто стоит выше их на пирамиде возможностей. А френдзона - это обычная заначка на черный день.
Девушки выбирают в партнеры тех, кто стоит выше их на пирамиде возможностей. А френдзона - это обычная заначка на черный день.
раскрыть ветку (1)
И половыми партнерами тоже управляют. Это, скажем так, следующая ступень. Многие не понимают, что в девушках нет ничего необычного, а слабее мужчины они только в момент беременности и пару лет после.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Им совет - следить за внешним видом, речью и уважать любимого мужчину. Если не дурак, заметит и не отпустит.
показать ответы