2596

Серьезно?3

Вы бы лучше так топили за девочку, которую собаки загрызли... Тут конечно несправедливость, но там ребенок (!) умер страшной смертью б"#&ь!!! И что? Пара постов в поддержку и даже нет 100000 подписей под петицией?! А тут возможно уволят учителя и вы все с друшлаками на голове?!?! А знаете почему? Потому что тут надо нажать на 4 кнопки меньше! Лицемерие! Там где действительно нужно показать себя, вы взгляды отвели....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
896
Автор поста оценил этот комментарий

1. Откуда ты знаешь, что никто из этих людей не подписал вашу ебучую петицию или еще как-то поучаствовал.
2. Только идиоты рассказывают другим, чем бы им лучше заняться.
3. Вот у тебя же бомбило бы если бы кто-то тебе написал, что "лучше бы так за бездомных собак топил, чем..."

раскрыть ветку (50)
135

Там еще и петиция ебейшая. Как раз, чтобы на нее посмотрели и сказали - нахуй этих ебанутых, отказать.

раскрыть ветку (35)
73

Там петиция - перепись не очень умных управляемых людей. Написана тупыми для тупых - вот вопрос, неужели хоть грамотного юриста не могли нанять, или человека имеющего понимание как документы составлять...
Я молчу про их логику которая отсутствует

раскрыть ветку (34)
51
Зачем юриста? Там достаточно быть развитее третьеклассника, чтоб не писать петицию уровня "а давайте сделаем так, чтобы всё было хорошо"
раскрыть ветку (5)
23

Самое смешное что через три-четыре часа набежит толпа этих хомячков-диванных военов и засрут этот пост своим говном. Всех кто пишет им умные вещи назовут зоошизой, и будут скакать...

раскрыть ветку (3)
0
С кастрюлями на голове?)
раскрыть ветку (2)
1

Дуршлагами. Кострюли это в другом цирке.

раскрыть ветку (1)
1
У татар нет аватар
Кострюли это конечно пиздец...
2
За такое я бы проголосовал
5
Там петиция написана сестрой погибшей девочки, естественно она не писала с точки зрения юриста.
раскрыть ветку (6)
15
Тогда какого хуя полуфабрикат этот тут обсуждают на серьёзных щах?)
раскрыть ветку (5)
9
А разве РОИ не для того, чтобы обычные граждане создавали инициативы?
4

Чтобы обратить внимание специалистов на проблему и решить эту проблему грамотно.

раскрыть ветку (3)
1
Специалисты врядли обратят внимание на нелепую инициативу, на то они и специалисты.
Их внимание власти давно привлекли, проблеме не один день.
раскрыть ветку (2)
1

Все инициативы народа "нелепые".

Суть то правильная?

0

Внимание обращают не на грамотность, в данном случае, а на массовость

2

А как вы думаете это работает, инициатива сразу отправляется в думу? Это же для обычных граждан сделано типа.

Полагаю, что при удачном стечении обстоятельств петиция попадает к людям, которые превращают набор слов в юридически грамотную инициативу.

Вообще не факт, что это работает, делать им больше нечего, как к народу прислушиваться. А голосовали, так почему бы не показать шизанутым, что нормальных больше?

раскрыть ветку (18)
32

Я бы не подписывал петицию в которой логические ошибки + написанную безграмотно. Петиция это выражение воли большого числа людей. Моя воля так тупо и безграмотно не может быть выражена

раскрыть ветку (15)
2
Нападает значит собака на человека и люди вокруг такие, нет, ну он же тупо орет, безграмотно, как можно такого спасать? Вот когда на мастера языка нападут, тогда мы сразу все как начнем петиции подписывать!
раскрыть ветку (4)
0

Т е на безграмотного зоошиза который писал петицию в этот момент нападала собака? Окей) Уровень вашей логики мне понятен)

раскрыть ветку (3)
0
Я про петиции против зоошизы, а вы?
раскрыть ветку (2)
1

Я за разумных людей а не тупых безмозглых фанатиков, а вы?

раскрыть ветку (1)
Разговор зашёл в тупик непонимания
0
Ксеногенокрадокот

Да эта петиция буквально описывает текущее состояние дел, как оно должно работать. Беззубая хуета. Если бы я был депутатом и прочитал ее, то был бы уверен, что эти люди полностью поддерживают 498-ФЗ, а петицию написали по приколу, в знак благодарности.

раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот) Заставь дурака богу молиться...

0

А как ты думаешь твоя воля сейчас выражена? А как она была вырадена последние 16 лет, например? Ты думаешь у тебя вообще есть реальная возможность волю свою выражать? Всегда охуевал с таких волеизъявителей.. Все, что у тебя есть - право нижайше обратить высочайшее начальственное внимание на то, что с каким-то пиздецом нужно что-то сделать. Или ты реально думаешь, что перспективы петиции на рои зависят от того, насколько грамотно она составлена с тз юр.техники?

раскрыть ветку (7)
1

Бывала выражена. Моё отношение к выражению воли такое: мне просто нужен достаточный уровень свободы и мотивации, и я могу организовать свою жизнь так как мне надо. А не валить свои проблемы на третьи лица.
Перспективы петиции зависят от петиции. А если она бредовая то перспектив у неё нет.
Вы предлагаете изолировать собак? Как там написано? Не напомните? Знаете что это слово значит?

раскрыть ветку (6)
0

Выражение политической воли в этой стране невозможно. У петиции на рои может быть только одна цель - обратить внимание на проблему бродячих собак и несостоятельность текущего законодательного регулирования. Обращение внимания путем широкого общественного резонанса (массовости подписания). Никаких других перспектив быть не может. Обращать внимание на формулировки и недостатки юридической техники - в корне не понимать, что и как происходит.

раскрыть ветку (5)
0

Тогда почему там текст нее такой: "Бэээээ мээээээ давайти мочить собааак и попугайчикоff" ? Согласно вашей логике всё равнозначно

раскрыть ветку (4)
0

А самому ну никак не понятно, да? Вот же загадка-то какая загадочная..

раскрыть ветку (3)
0

Понятно. Исходный текст примерно такой же тупой как и тот, что привёл для примера. Лингвистически, лексически, фактически. Если ваш уровень образования допускает его и для вас там всё приемлемо, то окей. Голосуйте. Для меня петиция тупая. Причем еще и этически тупая.
Если бы авторы написали что
"текущее состояние законодательства не соответствует фактическому состоянию дел в заданной области, а именно:
<причина один, причина два, ..., Причина n...>
Об этом свидетельствует множество факторов происходящих регулярно <перечисление факторов>
На основании этого мы предлагаем следующую инициативу:
Усилить контроль по части< ....блаблабла...>. Внести правки в закон <такой-то> а именно: <указать правки...>.
Провести экспертный анализ причин возникновения агрессивных стай (или привести свой анализ со ссылками на источники)<...>
По всем вопросам есть инициативная группа <*контакты*>
" - вот примерная простейшая рыба для заполнения. Для неё нужно быть просто не школотой... Если человек в своей жизни ничем кроме своего члена не управлял то ему такое сложно, но это простейшее описание, на нижней границе среднего... На 4 с минусом.
Теперь моё имхо:
например агрессивные стаи которые нападали на людей - да, отстрел допустим. Отстрел это бригада обученных людей на спецтранспорте. С применением дротиков. Потом обязательно находят трупы и увозят, дротики все собирают. Посчитайте стоимость процедуры, стоимость экипировки... или стоимость содержания такой бригады на постоянке. Может она должна одна на регион быть? Или несколько? Формирование команд и бюджетов на них, не? Скока это стоит...
Если дебилы требуют изолировать собак - это идиотизм. Это беспонтовое максимально общее понятие. Отстрел всех собак без исключения невозможен, ни к чему не приведет, бесполезен и порой даже вреден - почему - долго объяснять.
Так же всегда пишу всем: что едят собаки? Откуда они? Их не бабки прикармливают, а помойки с едой. Уважаемые граждане - не срите под себя, и проблем будет меньше на порядок. Чиновники-долботрясы тоже виноваты мб, но давайте уже признаем, что в стремных районах срач и разруха - оттого и собаки...
Я сейчас параллельно с созвоном по работе написал в 10 раз подробнее и качественнее чем олени с их мегапетицией. Так какого хера я буду голосовать за их умственно отсталый бред?
Но учитывая ваш уровень спора вы даже не оцените это сообщение. Потому что потому.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Кто-то ещё верит что эти сайты со сбором работают?
То что некоторые инициативы оттуда применились не означает что это благодаря сайту. Скорее всего они и так рассматривались.
Или как вы объясните принятие инициатив, против которых были собраны голоса?
Или принятие инициатив, которые не собрали даже половину голосов?

Иллюзия демократии.

раскрыть ветку (1)
0

да окей, даже если не работает...
Инициатива выражена тупо. Людьми не умеющими говорить по-русски.
При этом люди не знают ничего о преблеме с собаками. из этих 60000 ни один не почитал статьи научные, не пообщался с кем то ученым в этой области. Поэтому фактически изначальные их требования не рабочие.
И при этом они выдвигают огромные полотна действий, которые надо совершать чтоб в их понимании решить проблемы с собаками. Помимо их бредовости они еще и супердорогие. В момент экономической войны, в момент СВО государство конеееечноже побежит выполнять хотелки парочки озлобленных челов, боящихся собак.

1
Дело в количестве людей отреагировавших на тему собак, а законы писать не юристы будут, а Госдума. Дуршлаг может тоже не правильно одевают?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно не правильно, правильно было бы надевать, а не одевать

2
DELETED

Возможно, ТС поддерживает радикальные религии. Им запрещают сильно много изучать науки, а потому это нормально ожидать поверхностное рассмотрение предмета.

С другой стороны условные вакхабиты всегда были против других религий, да и ИГиЛ тоже нехило так памятников снесли.

Ну а то, что человек другим рассказывает, что надо делать, еще лучше выдает в нем поклонника чего-то радикального.

Второй пункт - идиотизм. Я могу посоветовать кому угодно, чем им лучше занятся, если они не против. Третий пункт тоже идиотизм. Бомбит только у эмоционально неуравновешенный инфантилов, так что поздравляю тебя с новым титулом

раскрыть ветку (4)
2

Тогда почему под абсолютно всеми постами про собак, абсолютно всех комментаторов бомбит до красной пелены перед глазами?

Там даже если «привет» написать, сразу пожелания сдохнуть. Они все чтоли неуравновешенные инфантилы?

раскрыть ветку (2)
1

Получается что так

раскрыть ветку (1)

Получается да.

Я к новости о том, как собака погрызла 10-месячного ребенка, задала справедливый вопрос: «где были родители в этот момент?»

На что из ответов, только пожелания сдохнуть.

А ведь я даже не высказывалась, как отношусь к этой проблеме. Может я с ними обеими руками… Это был вопрос вне контекста, отдельный, не имеющий к собакам отношения. Но видимо их так рвет, что прочитать они не в состоянии.

0

О, сова не порвалась? )))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы