Сердце зверя
Привет, пикабушники!
Хочу поделиться своей очередной задумкой и попросить вас поделиться мнением.
Когда я написал первую книгу "Танец теней", я выложил её на Пикабу и получил массу интересных и полезных отзывов, которые в конечном итоге повлияли на финальный вариант книги.
Неожиданно для меня "Танец теней" (мой первый роман) набрал к сегодняшнему моменту 135 отзывов от читателей Пикабу, притом все они (буквально 100%) являются положительными. Учитывая, природу данного ресурса и выраженную панамкофилию значительной части пикабушников, я удивлён, что моя панамка осталась девственной. Почитать отзывы, если интересно, можно тут.
Сейчас я сел за второй свой роман – "Сердце зверя". Он не является продолжением первого. Его не нужно покупать, так как пока он не издан, все, кто хотят, могут читать бесплатно 😉.
И да, это не значит, что допишу его до предпоследней главы, а потом проявлю иезуитскую хитрость и сделаю последнюю главу платной. Книга после завершения будет ещё где-то месяц бесплатной, пока читатели дают свои предложения, а корректоры и редакторы работают над чистовой рукописью.
Ну, а я держу панамку наготове, и принимаю в дар любую конструктивную критику и пожелания.
О чём книга:
1912 год. Российская империя
Зоолог Яков Аркадьевич Золотов отправляется на Дальний Восток, чтобы отловить тигров для императорского зверинца. Но он и предположить не может, с чем ему придётся столкнуться.
Дебри таёжного края скрывают секреты, о которых столичным жителям лучше не знать.
Тайная жизнь кипит под пологом древнего леса: чёрные старатели, несчастные влюблённые, контрабандисты, беглые каторжники, затерянные деревни сектантов и заимки отшельников – всё сплелось в невообразимый узор людских судеб.
Немало опасностей скрывает чаща для смельчаков: медведи, барсы и тигры сторожат покой местной глуши. Однако есть кое-кто и пострашнее.
Таинственный Зверь объявился и собирает кровавую жатву меж лесного люда. Поговаривают – это Божья кара за грехи нечестивой жизни.
Яков Аркадьевич не верит в библейскую природу существа, однако столкнувшись с ним, оказывается сам перед лицом непостижимой загадки.
Хватит ли ему сил и решимости заглянуть в лицо непроглядного мрака и разгадать её?
Общая фабула у меня в голове имеется, возможно, по мере написания, я ещё придумаю пару неожиданных поворотов. Но в целом, как говорится, вижу цель и не вижу препятствий, так что вдохновение не иссякнет и я хочу закончить роман в короткие (насколько мне позволит время) сроки.
Прочитать завязку "Сердца зверя" можно тут:
Буду рад любым конструктивным отзывам 😉
-
Если вам интересно следить за тем как продвигается написание романа, а также наблюдать за моими съёмками документальных фильмов о дикой природе, для этого есть телеграм-канал: Не раз очарованный странник
Буду рад видеть вас и там. Спасибо за внимание ❤️

Книжная лига
28.7K постов82.5K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.