Декомпозируем.
Суть - война плохо.
Адресат аудитория пикабу, которая большей частью граждане России.
Значит он нам говорит, чтобы мы прекратили воевать и агитировали против СВО.
Для меня вопрос снят
Таки да. Уже напихали в панамку не за что =))
Хотя если вчитаться повнимательней, то не первую и не вторую
Как будто в у нас в России обычный трудяга имеет право голоса и какие-то рычаги. Совсем то уж чушь не надо пороть
Ни тем, ни другим не пользуюсь. Сижу на работе, прочёл пост, вспомнилось, запостил ответ.
Да я про всех писал. В тегах этих ваших не шарю, лишние убрал только.
Ебать, вы там совсем что-ли в отрыве от тега ни чего понять не можете ? Ужас какой-то. И в Украинцев и в фашистов записали уже, и обосрали. Хотя я абсолютно не против первых. В Украине много хороших людей
У нас в России люди не выходят с факелами на Красную площадь, и не орут хохлов на вилы. Ты не путай дядя, и не подменяй понятия.
А ты глаза разуй тогда, что у нас по ящику да в во всяких телеграмм каналах официальные лица излагают. Или это другое, это не про нас уже ?
Первое, в России говорят "на"
Специально для таких как ты, целый институт русского языка выкатил пояснительное письмо, где русским по белому написано что допустимы оба варианта. И это я даже не говорю про то, как писали Пушкин и Толстой.
Что ты несёшь, самому не смешно? В Окраине люди с нашивками СС ходят в открытую, эмблемы немецких дивизий вешают себе. Ты о чём вообще??? В России такого нет вообще, совсем. Откуда вы только лезете...
Это как-то отменяет то, что человек выше написал ? Или это просто неудобная для тебя правда ?
А так рассуждать очень удобно, когда тебя это напрямую не касается. И та пропагандистская машина, которая оказала влияние на них, не коснулась тебя. Тогда да, кажется что там то все дураки. А хорошая пропаганда та, которую не особо то и замечаешь. Так что у нас тоже с этим всё хорошо.
"Если бы наши солдаты понимали из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны" (с)
Не пизди. Первое, в России говорят "на", кроме новых регионов, а @Serjminator пишет вроде как из Сибири пишет из-под крон раскидистой клюквы.
Второе этот пидор отказался отвечать на вопрос: "Чьи Херсон, Запорожье, Крым?"
Справишься с ответом на вопрос.
Уймись уже. Пидоры ему везде мерещатся =) Изголодался что-ли ? Уж у кого что болит...
Не вроде как, а из Томской области даже. Мне больше интересно смотреть на экспертов которые в комментах меня уже куда только не записали, по каким-то, одним им понятным признакам. Видать на кофейной гуще гадали
Да на тег тригернулся. Я уже тоже ржу сижу =))
Теперь вот стало до ужаса интересно, что бы поменялось в комментах, если бы этого тега не было. Жаль, машины времени нет =)
А что излагают? Если ты про турбопатриотов, то ты не путай, те кто зарабатывает, им нежелателен конец, а все адекватные люди, коих кратно больше, надеятся, что наконец договорятся и всё закончится. Предлагаю тебе перестать читать военкоров в телеге, там многие этим живут. И мирный договор ставит крест на продажах говнофинок уральских, и срочносборов, думаю не надо объяснять, как они это всё используют. Вот и орут, от моря до моря. Не надо их слушать. И да, твои соотечественники, украинцы, чем дальше от Украины, тем воинственней))) Орут взять Москву итд, но где то в Копенгагене, ахахааа, казаки блять. Смешно ужас. А ваши бабы, отбивают мужиков от ТЦК, ебать патриоты. Так что ты лучше не неси дичь. Не то время уже.