9432

Семья

Да, помню, что всем пофиг, но меня щас порвёт…

Сегодня 22 года моему замужеству. И знаете что? Я обожаю этого мужика! Спасибо ему. Потому что если женщина любит мужчину столько лет как впервые, значит он слишком до пупа для неё делает… Я понимаю. Я благодарна.

Так что сам виноват. Вот )) Пойду укушу его что ли. А то лежит себе… ни оп чем не подозревает

Если получится, не пишите гадости, плиз ) Набрала всех «розово-сопливых» тегов на всякий случай.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
449
Автор поста оценил этот комментарий
Часто жене делаю комплименты. Её внешности, её навыкам, её стараниям. Часто слышу от неё слова благодарности и то, что благодаря этому у неё самооценка пришла в норму. И тут на днях она мне заявляет: "Я тут подумала... Ты мне часто все такое говоришь и мне это помогает. И только сейчас до меня дошло, что оно и в обратную сторону может работат". Ебать, открытие, подумал я (без злобы, конечно же, наоборот, поугарали над ситуацией). В общем, да... Нам, мужикам, тёплое слово тоже приятно, важно и нужно.
раскрыть ветку (21)
60
А я часто хвалю мужа и делаю комплименты! Потому что он у меня молодец и красавец! И любит меня, целует, и говорит, какая я у него самая лучшая, и в быту наравне (а может и больше даже) все делает - готовка, не проблема, посуду мыть ненавижу - на нем, полы - только в путь! Работает без выхов практически (не одобряю, прошу постоянно отдохнуть физически тупо. А он отвечает, что не сложно, в выходные намного меньше работы, а зарплата х2). Сама удивляюсь, как повстречала такого прекрасного мужчину) на фоне постов про несчастливые браки, измены и прочую хтонь аж неудобно за свое счастье. Люблю его) Спасибо, Вам прекрасные понимающие мужчины, что вы есть у нас есть)
раскрыть ветку (1)
29

Вооот! )) правильно. Мужику то немного для подвига надо. Поцелуй и ласка. А сколько он всего на себе несет!

39

Я часто хвалю парня, за абсолютно любую мелочь) Бывает, что посуда остаётся в раковине, я с утра на работу, а он выходной. Домой прихожу, а он все помыл) И вроде что такого, помыть пару тарелок, да ещё и в выходной? А мне пиздец как приятно, я обязательно подойду, обниму, поцелую и скажу какой он молодец, что помыл) А комплименты это саморазумеется, что он красивый, умный, заботливый и самый лучший на свете)

Девушки, говорите своим парням/мужьям комплименты почаще, им это нужно)

71

Да! Потому что вы, мужики, это заслуживаете. Нормальный мужик несёт на себе пипец какой груз ответственности. И, блин, ну необходимо чтобы он хотя бы дома чувствовал себя в расслабоне. Пришел - а тебе поцелуй и любофф!!!  

раскрыть ветку (3)
34

И кусь!

раскрыть ветку (2)
44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

За попу))

3

Доброе слово и собаке сутулой приятно. Это ж на вид все суровые, а хорошее что-то тоже услышать хотим

7
Братан, ты крутой! Можно я тебя за жопу кусать не буду?
раскрыть ветку (6)
11
Нельзя.
раскрыть ветку (5)
8
Ща зубы почищу и у жены отпрошусь. Куда выезжать?
раскрыть ветку (4)
7
Мытищи, 1-я Институтская. Только аккуратней, мне кто-то сделал заговор на жгучий понос. Не обожги рот.
раскрыть ветку (3)
2
А ты целоваться потом не полезешь?
раскрыть ветку (2)
6
Сложный вопрос. По факту решу.
раскрыть ветку (1)
2
Учитывая, что человек ты семейный, обсуди с супругой. А ещё жён с детьми куда-то убрать надо. Турция же вроде открыта?
9
Жена чё-то говорит, а ты смотришь на неё внимательно, перебиваешь и говоришь: ты такая у меня красивая! Попробуйте, и возьмите за правило так делать.
раскрыть ветку (1)
4
Кайф. И как я раньше не додумался.
1
Я своему часто говорю комплименты, а он так раздражённо "перестань, ты врешь"
раскрыть ветку (1)
5
Открытым текстом: "Нет. Говорю так, потому что думаю и считаю так. Веришь ты мне или нет, твои проблемы".
0
Схожая ситуация. Тянешь жену, хвалишь, приободряешь и в ответ хоть иногда хочется того же. Хотя бы словесно. Но видимо не судьба.
раскрыть ветку (1)
8
У меня нет к жене претензий за отсутствие комплиментов. Она делает приятно иначе. Не словами. Поступками. Человек не пиздит, а реально что-то для меня делает. Она делает это очень по-своему. Поначалу непривычно было, но со временем я научился видеть в её поступках заботу и благодарность.
И, нет. Я не тяну свою жену. Она слишком самостоятельная и независимая для такой херни. А комплименты я делаю, потому я этого хочу. И она для меня что-то делает, не потому что в ответ что-то надо сказать/сделать, а потому что сама этого хочет. И никто друг от друга не ждёт ничего в ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку