Бонус в комментариях. Ну типа люди заходят в комменты написать "И хули? Ты же тоже ничего не сделал" , а тут оп и сделал, я молодец.
Ну тебя же это устраивает, чего же ты не проявил свою активную гражданскую позицию? Или ты только в комментариях герой? Сделал бы замечание мол: молодой человек - не хорошо как-то. Зассал? Зассал. Зато на пикабу выложил. Мне вот интересна твоя мотивация. И вправду ни одна извилина не пошевелилась?
Ты как Пикабушник просто обязан был сфотографировать это вопиющее преступление! Где фотография мужика которому норм? Где фото преступника с семками? Где этот гад? Только это бы оправдало твоё полнейшее бездействие в данной, несомненно сложной, ситуации.
Хорошие идеи приходят после. Пока он собирал своими рученками семки с пола, можно было сфоткать и с его страницы запостить "Я ебаная свинюшка" и сделать полный сброс телефона или симку вытащить, т.к. он в ВК переписывался и не мог некоторое время удалить.
Дал пинок под ноги, потом попросил его убрать, он отказался и получил ладошкой по голове. После чего начал своей ножкой стыдливо смахивать под сиденье. Но я попросил его ручками и в кармашки это убрать. Потом он несколько минут сидел и тупо смотрел перед собой. Ехавшим в вагоне по прежнему было все равно.