Семинар в детском лагере
Решил я одного дня значит поработать в детском лагере. Думаю, а что, телок там много, весело, ещё и деньжат заработаю. Подруга мне посоветовала один лагерь, говорит там классно, только нужно перед устройством пройти некий семинар, который начинается за 2 месяца перед первой сменой. Там всякие конкурсы проходят, а сотрудники лагеря смотрят на новичков. Ну окей. Отправил я свое резюме, сказали через 5 дней начинается семинар, я собрал свою сумку и ждал отправления в неизвестность.
Спустя 5 дней я приехал в этот лагере, вместе с другими ребятами и девчонками. Выйдя из автобуса передо мной возникла картинка, которая подвергла меня в глубокий шок. Заиграла громкая музыка, взрослые мужики и тетки стали танцевать нам, петь песни, новички и матёрые вожатые сходу стали танцевать в такт. Напоминало сцену из музыкальных фильмов Диснея или съёмки рекламы про стиральный порошок. А у меня в голове творилось : "Чё это за бред ?? Бежи, отсюда, мужик. Пока не поздно. Эти люди под наркотой". Когда этот трип кончился нас отвели по комнатам и сказали готовиться. Я спросил к чему ? Мне ответили: "Сегодня вечер знакомств".
Начался вечер знакомств. Каждый выходил на сцену, рассказывал о себе и говорил что-то хорошее. Я не знал, о чем мне рассказывать. Нашел в интернете какие-то анекдоты и сидел их учил, пока другие выступали.
Наступил мой черед. Я вышел на сцену и говорю в микрофон: "Добрый вечер ! Меня зовут Оксимирон..." - весь зал упал со смеха. Затем я начал рассказывать анекдоты. Но уже никто не смеялся. В зале была гробовая тишина. После этого все меня называли Оксимироном...
...спустя пару часов начались конкурсы. Было скучно и неинтересно. Но тут я услышал конкурс "Пародия на тупого" и понял это мой шанс проявиться и показать себя. Я с огромной уверенностью рванул на сцену. Передо мной стояло ещё три парня. Мои главные соперники. Они что-то кривлялись и неумело пародировали, но когда наступил мой черед, я влетел. Начал что-то бэкать, мэкать и кукарекать с тупым, отсутствующим взглядом в пустоту. Все начали смеяться. Это был мой апогей славы. Я чувствовал себя рок-звездой, хотелось с разбега прыгнуть со сцены, но я сдержался. Судьи (старые вожатые) отдали победу мне. Спуская со сцены пацаны хлопали меня по плечу, а девчонки говорили - "ну ты выдал, красава". Этот день мне понравился.
На следующий день с утра нас стали грузить конкурсами и мероприятиями. Был конкурс, где нужно было обрисовывать друг-друга лица краской. Я не понимал зачем все это нужно. Вообщем я выбрал себе отбитого напарника и началось веселье. Я ему рисовал всякие фингалы, синяки и кровь на лице. Получалось неплохо. Выглядело как-будто ему кто-то разбил ебальник. В ответ он мне нарисовал усики,как у Гитлера. Мы были самые яркие и оригинальные на этом конкурсе. Ко мне подошли какие-то чувака, которые снимали видео для лагеря, и попросили дать интервью. Они начали спрашивать какие-то вопросы, впечатление от лагеря, в ответ я им говорил:
- Ненавижу евреев. Нужно их всех сжечь !
Как я позже узнал, видео со мной они удалили.
Вечером начался Карнавал. Я не знал, что нужно делать и у меня не было костюма. Найдя в барахолке хломья длинный черный плащ и деревянную укулели я дополнил свой образ красным носом из цветной бумаги и длинными туфлями. Бегал по всему лагерю, как дебил. Все на меня показывали пальцем и спрашивали : "Что это такое ?".
На карнавале мы танцевали. Многим девочкам мой костюм понравился, но было не удобно танцевать с деревянной укулели. Я всегда держал ее с собой.
На следующее утро был день прощаний. Директор лагеря называл людей, которые хорошо себя проявили и показали. Неожиданно она назвала меня. Я был приятно удивлен, хоть и не понимал за какие заслуги. Но я гордо стоял, с высоко поднятой головой, среди избранных. Меня приняли на работу летом вожатым !
( А что было дальше в следующих постах)

Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов