Семейные отношения

Я не писатель. Но уже накипело. Что бы не быть голословным. Моя жена росла без отца 30 лет. Он её бросил когда ей не было и 3 лет. Он создал новую семью и родил еще пацана, девочку и девочку. И тут приходит пиздец в виде гражданской войны. Его семья уезжает в питер. Он остается здесь. И тут бля случайно он проявляет любовные похождения к моей теще (первой жене). Моя жена рада. Типа папка вернулся., но эта сука 30 лет не желала знать о своей дочери. А как приперло так и внучку баловать начал.

У меня один вопрос. Чем его уебать, что бы оно в мою семью больше не лезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну зачем так, может теща и не подпускала к ребенку.

раскрыть ветку (13)

Нет. Он их бросил когда моей жене было 3 года. А вот сейчас объявился. 30 лет блядь прошло.

раскрыть ветку (12)
0

Подозреваю, что ты об этом знаешь со слов той самой тёщи. Доверять словам обиженной женщины - глупость. Сколько всего она забыла за тридцать-то лет, навыдумывав на место забытого удобные факты? И сколько умолчала, исказила в угоду себе и в свою пользу?

раскрыть ветку (11)
0

Нет. С тещей я в контрах. Она сделала одну большую глупость и теперь я не считаю её за члена своей семьи. Вся инфа от жены, а уж своей любимой я верю.

раскрыть ветку (10)

Ну включи для разнообразия голову и подумай, откуда эта инфа у твоей любимой, которая с трёх лет не общалась с отцом.

раскрыть ветку (9)
0

какая еще инфа? Я видел "воссоединение" семьи. Потому как его вторая жена кинула его и увезла детей. Думаю не спроста. Он начал клинья бить к моей теще (первой своей жене). подбил удачно. Я терь враг для тещи, а мудак меня опасается, хотя больше меня раза в два. Так какую инфу еще должна знать моя любимая? Она кипятком ссыт, что у неё папа появился. А там где эмоции, там мозг отключен. Одно радует. он иногда внучке покупает вкусняхи. Отличный деда.

раскрыть ветку (8)
0
Думаю не спроста.

Думай дальше. Никаких выводов ты делать не можешь, поскольку никакой инфы об этом у тебя нет.

подбил удачно.

Значит, не такой и гандон, раз старая жена его приняла.

а мудак меня опасается

Неадекватных быков все опасаются, это нормально. Судя по "стилю" изложения, ты как раз из таких.

А там где эмоции, там мозг отключен.

Себе это напомни, умник! У тебя пока что сплошь эмоции и прут. Пополам с матюками и угрозами.

Ты в любом раскладе - пришлый. Будешь виноват всегда. С твоим подходом бычастым - гарантированно.

раскрыть ветку (7)

Уважаемый пер, я прочитал все ваши ТЗ по отношению к культуре общения. У меня пару вопросов. Я разве позволял общаться со мной на ты? Вы обзываете меня быдлом, но даже элементарных вещей не знаете. Мы знакомы, что бы вы имели право писать мне ТЫ? Судя по вашему стилю изложения, вы как раз не очень далеки от быдла. Могу это вам доказать. Все мои сообщения вы как ни странно принимаете на свой счет и пытаетесь защищаться. Пример 1. Думаю не спроста.

Думай дальше. Никаких выводов ты делать не можешь, поскольку никакой инфы об этом у тебя нет.

Это ли не проявление быдла? Вы ощущаете как говно летит к вам в мозг?

Продолжаем: Неадекватных быков все опасаются, это нормально. Судя по "стилю" изложения, ты как раз из таких.

Да тут вы угадали. Я почти бык. Причем почти адекватный и почти бык. Я МС, но блин не по бычке, а всего лишь по прыжкам в воду. Но вы же у нас сама культура. Я заскриню наше общение. Вы доставляете про быдлу.

Ты в любом раскладе - пришлый. Будешь виноват всегда. С твоим подходом бычастым - гарантированно.

А вот тут вы не угадали. Моя семья живет на моей территории.

раскрыть ветку (6)
0
Уважаемый пер

Не имею права на титул пэра, если что.

Я разве позволял общаться со мной на ты?

Вообще пофиг. С какого-то момента мне надоело мелехрюндии разводить. Народ не ценит.

Вы обзываете меня быдлом

Это где? Ну-ка, ну-ка, цитаточку.

вы как раз не очень далеки от быдла.

Не тебе судить. Но с определённых позиций, конечно, да - самое что ни на есть. Гордиться нечем, увы. Пролетарское происхождение подводит.

Все мои сообщения вы как ни странно принимаете на свой счет

Хуйню порешь. Причём полную.

Вы ощущаете как говно летит к вам в мозг?

Ты набуханный там штоле? Ну что ты за ересь несёшь?

всего лишь по прыжкам в воду.

Стэтхем ты наш.

раскрыть ветку (5)
0

Че молчишь? Видать у тебя проблемы с жильем. Завидуешь? У меня свое и ипотеку не платил брать не собираюсь. Почему замолчал? Давай поговорим про набуханный и прочие твои пороки.

раскрыть ветку (2)

Что, уже обосрался? Чё молчишь? Тринадцать минут уже прошло. Почему замолчал? Нырнул неудачно, в бассейн воду налить забыли? Панамка помялась?

На вопросы ответь сначала, потом поговорим про мои пороки.

0

А вот тут вы не угадали. Моя семья живет на моей территории.

А почему этот абзац не обосрали? Или сами обосрались и теперь обтекаете. И да, Стетхем неплохой прыгун, но 107В он слил. Так же как и 5137С. Но вы же у нас небыдло. Вам то это ненадо знать. Так что насчет моей семьи на моей территории? Или опять обосрались?

раскрыть ветку (1)

Я про отношения, а не про жилплощадь. Твоя жена, её мать, её отец - родные. Родная кровь. А ты пришлый. Не обижайся и не злись. Это нормально, таково свойство психики.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы